Добрый день всем!!!
Ездили сегодня к сынуле, только что вернулись. Кажется всё налаживается. Может скоро на выписку!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77
Добрый день всем!!!
Ездили сегодня к сынуле, только что вернулись. Кажется всё налаживается. Может скоро на выписку!
молоко магазинное 45 за литр, а домашнее 45 за 1,5 литра, творог 35руб, капуста по 25 свежая, квашенная у нас не продаётся, мы её сами квасим, а мясо конечно от куска зависит но цена колеблется от 180 до 240руб
Хочу на ваш рынок
Хочу на ваш рынок
Ага с вашими зарплатами и нанаш рынок
но ни в коем случае не наоборот
СВЕТА - ЖДУ СТАРШЕГО,
**** Волейбол в каком смысле? Там игра
бывает??? ***
сын сказал, что почти каждый день играют в волейбол. фотку прислал, мышцы накачал. класс!
Здорово надо своего спросить! И время дают получается
Добрый день всем!!!
Урррраааа!!!
А что врачи говорят? Все внутри, как новенькое? Обратно снова в армию? Как с нагрузками будет справляться?
Ага с вашими зарплатами и нанаш рынок
но ни в коем случае не наоборот
А зарплата какая у бюджетников? У нас 25-40 кажется
ГАЛОЧКА!
**** Ездили сегодня к сынуле, только что
вернулись. Кажется всё налаживается.
Может скоро на выписку!***
Хорошо, что все налаживается!
Всем привет!
СВЕТА - ЖДУ СТАРШЕГО!
Да, получается, что дают время мальчикам отвлечься. мой вчера сказал, что скучает по мне, по сестре и брату. а вообще, там нескучно, по его словам:-)
А зарплата какая у бюджетников? У нас 25-40 кажется
от 5тыс до 10 это у нас а руководящие 20 - 40 и выше
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77