Боец мой пошел в волейбол играть. Вчера ДД получил. в смысле, контрактник во Владикавказе с карты ВТБ24 снял. будет форму покупать
О как, хорошее дело. То есть я так понимаю, что твой сегодня вышел на связь? А то мой чего - то и сегодня молчит
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77
Боец мой пошел в волейбол играть. Вчера ДД получил. в смысле, контрактник во Владикавказе с карты ВТБ24 снял. будет форму покупать
О как, хорошее дело. То есть я так понимаю, что твой сегодня вышел на связь? А то мой чего - то и сегодня молчит
Наташ, мой и вчера на связь выходил.
им телефоны раздали. и сегодня с самого утра раздали. я сама удивилась
Luska 32
Людочка, поздравляю тебя и твоего сынульку с 9ой! Здоровья, лёгкой службы, быстрейшего возвращения домой, а мамочке терпения, и почаще звоночков от сынульки и только с хорошими новостями.
А это мамочке
Отредактировано viktoria (23.03.2014 14:56)
Всем добрый день
Добрый день, Света! Выспалась?
Добрый день, Света! Выспалась?
Да я уже и на рынок успела сбегать
Волейбол в каком смысле? Там игра бывает??? А форма да... Поизносилась, мой тоже купил
Всем добрый день
Отредактировано Жду старшего (23.03.2014 13:32)
Да я уже и на рынок успела сбегать
От шустрая какая что у вас цены? На молоко (рыночное) мясо, яйца? Квашеная капуста? Интересно сравнить. У нас молоко 1,5 литра 150 кажется. Творог 350, капуста 100 руб или 120 за кг. Ну а мясо зависит от куска и давно не брала на рынке так как в магазине отличное. Самое дорогое кажется 400 это про говядину, телятину
От шустрая какая что у вас цены? На молоко (рыночное) мясо, яйца? Квашеная капуста? Интересно сравнить. У нас молоко 1,5 литра 150 кажется. Творог 350, капуста 100 руб или 120 за кг. Ну а мясо зависит от куска и давно не брала на рынке так как в магазине отличное. Самое дорогое кажется 400 это про говядину, телятину
молоко магазинное 45 за литр, а домашнее 45 за 1,5 литра, творог 35руб, капуста по 25 свежая, квашенная у нас не продаётся, мы её сами квасим, а мясо конечно от куска зависит но цена колеблется от 180 до 240руб
СВЕТА - ЖДУ СТАРШЕГО,
**** Волейбол в каком смысле? Там игра
бывает??? ***
сын сказал, что почти каждый день играют в волейбол. фотку прислал, мышцы накачал. класс!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77