-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Gella написал(а):

Боец мой пошел в волейбол играть.  Вчера ДД получил.  в смысле,  контрактник во Владикавказе с карты ВТБ24 снял.  будет форму покупать

О как, хорошее дело. То есть я так понимаю, что твой сегодня вышел на связь? А то мой чего - то и сегодня молчит  :dontknow:

0

712

Наташ,  мой и вчера на связь выходил.
им телефоны раздали.  и сегодня с самого утра раздали.  я сама удивилась

0

713

Luska 32
Людочка, поздравляю тебя и твоего сынульку с 9ой! Здоровья, лёгкой службы, быстрейшего возвращения домой, а мамочке терпения, и почаще звоночков от сынульки и только с хорошими новостями.
А это мамочке
http://www.cvetys.narod.ru/foto/1/cveti_3.jpg

Отредактировано viktoria (23.03.2014 14:56)

0

714

Всем добрый день :flag:

0

715

Добрый день,  Света!  Выспалась?

0

716

Gella написал(а):

Добрый день,  Света!  Выспалась?

Да я уже и на рынок успела сбегать :crazy:

0

717

Gella написал(а):

Боец мой пошел в волейбол играть.  Вчера ДД получил.  в смысле,  контрактник во Владикавказе с карты ВТБ24 снял.  будет форму покупать

Волейбол в каком смысле? Там игра бывает??? А форма да... Поизносилась, мой тоже купил :dontknow:

Всем добрый день :flag:

Отредактировано Жду старшего (23.03.2014 13:32)

0

718

viktoria написал(а):

Да я уже и на рынок успела сбегать

От шустрая какая :cool:  что у вас цены? На молоко (рыночное) мясо, яйца? Квашеная капуста? Интересно сравнить. У нас молоко 1,5 литра 150 кажется. Творог 350, капуста 100 руб или 120 за кг. Ну а мясо зависит от куска и давно не брала на рынке так как в магазине отличное. Самое дорогое кажется 400 это про говядину, телятину

0

719

Жду старшего написал(а):

От шустрая какая   что у вас цены? На молоко (рыночное) мясо, яйца? Квашеная капуста? Интересно сравнить. У нас молоко 1,5 литра 150 кажется. Творог 350, капуста 100 руб или 120 за кг. Ну а мясо зависит от куска и давно не брала на рынке так как в магазине отличное. Самое дорогое кажется 400 это про говядину, телятину

молоко магазинное 45 за литр, а домашнее 45 за 1,5 литра, творог 35руб, капуста по 25 свежая, квашенная у нас не продаётся, мы её сами квасим, а мясо конечно от куска зависит но цена колеблется от 180 до 240руб

0

720

СВЕТА - ЖДУ СТАРШЕГО, 
**** Волейбол в каком смысле? Там игра
бывает??? ***
сын сказал,  что почти каждый день играют в волейбол.  фотку прислал,  мышцы накачал.  класс!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77