-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Наталья Семагина написал(а):

Машенька, вот что получилось когда перевязала сегодня с указанной пряжей

Наталья, красиво и нежно!

0

682

М@руся написал(а):

Я тут отлучалась, дочитываю. Наталья, скинь фото цветка.

Маша, скинула уже  ;)

0

683

М@руся написал(а):

Наталья, красиво и нежно!

Да, согласна, вот что знавит нужная пряжа, сразу вид приобретается как надо  :flag:

0

684

Gella написал(а):

На вокзал, Наташа! не дальше!

А я наверное просто дома встречать буду..., ушел, сказав не надо меня провожать... Закинул рюкзачок за спину и пошел, только рукой нам со двора махнул :'(
А может и поеду ;)

0

685

Gella написал(а):

Ой, Маруся!!!!!!!!!!! ССС (слезы, слюни, сопли) ... стараюсь держаться! Я же сильная женщина!

Мне сказали плакать нельзя и говорить о сыне только хорошее.

0

686

viktoria написал(а):

Светик, я же в числе последних буду встречать, так хоть на пару денёчков пораньше увижу, поэтому всё таки решила ехать

Светик, мы с тобой почти на ровне идем  ;)

0

687

Gella написал(а):

Ой, Маруся!!!!!!!!!!! ССС (слезы, слюни, сопли) ... стараюсь держаться! Я же сильная женщина!

СССР - слезы, слюни, сопли, радость :jumping:

0

688

viktoria написал(а):

Светик, я же в числе последних буду встречать, так хоть на пару денёчков пораньше увижу, поэтому всё таки решила ехать

Да и Осетию поглядеть :love:
Счастливо тебе!

0

689

Жду старшего написал(а):

А я наверное просто дома встречать буду..., ушел, сказав не надо меня провожать... Закинул рюкзачок за спину и пошел, только рукой нам со двора махнул 
А может и поеду

не слабо так :tired:

0

690

М@руся написал(а):

Мне сказали плакать нельзя и говорить о сыне только хорошее.

Правильно сказали, ведь мысли материализуются :cool: , я вот тоже поначалу совсем с ума сходила, каждый день и ночь ревела, а когда узнала что в цхинвал едет, так хоть на стенку лезь, спасибо родственникам поддерживали, а потом сюда попала, так вот легче стало, за что всем спасибо всегда говорю :love: теперь уже точно знаю что дембель приближается всё ближе и ближе и что всё будет хорошо

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77