Машенька, вот что получилось когда перевязала сегодня с указанной пряжей
Наталья, красиво и нежно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77
Машенька, вот что получилось когда перевязала сегодня с указанной пряжей
Я тут отлучалась, дочитываю. Наталья, скинь фото цветка.
Маша, скинула уже
Да, согласна, вот что знавит нужная пряжа, сразу вид приобретается как надо
На вокзал, Наташа! не дальше!
А я наверное просто дома встречать буду..., ушел, сказав не надо меня провожать... Закинул рюкзачок за спину и пошел, только рукой нам со двора махнул
А может и поеду
Ой, Маруся!!!!!!!!!!! ССС (слезы, слюни, сопли) ... стараюсь держаться! Я же сильная женщина!
Мне сказали плакать нельзя и говорить о сыне только хорошее.
Светик, я же в числе последних буду встречать, так хоть на пару денёчков пораньше увижу, поэтому всё таки решила ехать
Светик, мы с тобой почти на ровне идем
Ой, Маруся!!!!!!!!!!! ССС (слезы, слюни, сопли) ... стараюсь держаться! Я же сильная женщина!
СССР - слезы, слюни, сопли, радость
Светик, я же в числе последних буду встречать, так хоть на пару денёчков пораньше увижу, поэтому всё таки решила ехать
Да и Осетию поглядеть
Счастливо тебе!
А я наверное просто дома встречать буду..., ушел, сказав не надо меня провожать... Закинул рюкзачок за спину и пошел, только рукой нам со двора махнул
А может и поеду
не слабо так
Мне сказали плакать нельзя и говорить о сыне только хорошее.
Правильно сказали, ведь мысли материализуются , я вот тоже поначалу совсем с ума сходила, каждый день и ночь ревела, а когда узнала что в цхинвал едет, так хоть на стенку лезь, спасибо родственникам поддерживали, а потом сюда попала, так вот легче стало, за что всем спасибо всегда говорю теперь уже точно знаю что дембель приближается всё ближе и ближе и что всё будет хорошо
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77