Свет, подольше побыть дома - лишь бы не засидеться
ну так месяца 3, а то отпуск всего 1,5 месяца но не больше, я не могу без общения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77
Свет, подольше побыть дома - лишь бы не засидеться
ну так месяца 3, а то отпуск всего 1,5 месяца но не больше, я не могу без общения
Ну и молодец Света, удачи тебе
спасибо
Наташ а что в общем должно получиться?или это просто как салфетка отдельное украшение
Ну типа того. Хочу связать несколько декоративных, разной вязки цветов, в последствии из которых можно будет составить деокративный букет. Это пока что мой первый цветок, НО, в инете нашла еще и вязание разных цветов, буду пробовать просто первоначально не могла найти нужную пряжу, все както - то скрыто
На вокзал, Наташа! не дальше!
УСЕ понятно
Ну типа того. Хочу связать несколько декоративных, разной вязки цветов, в последствии из которых можно будет составить деокративный букет. Это пока что мой первый цветок, НО, в инете нашла еще и вязание разных цветов, буду пробовать просто первоначально не могла найти нужную пряжу, все както - то скрыто
в данном случае старание и труд все перетрут
Вот, вот чахнуть начинаешь
в данном случае старание и труд все перетрут
надеюсь, Резеда, главное чтобы запал не пропал, или не перебило чем - то
Отредактировано Наталья Семагина (22.03.2014 21:24)
Вот, вот чахнуть начинаешь
надеюсь, Резеда, главное чтобы запал не пропал, или не перебило чем - то
Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 21:24:26)
Вот это самое главное, что не перебило
До завтра, Девочки! ушла
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77