-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Gella написал(а):

Света, я тоже недавно поняла, что я тему хобби отодвинула, я вся в теме армии! как такового хобби у меня и не было, но я регулярно тусовалась с друзьями,... а тут поняла, что никуда не выхожу и народ меня не трогает:)

Да и тем кто не ждёт, им нас не понять, мы все здесь, и мыслями со своими роднульками

0

652

Машенька, вот что получилось когда перевязала сегодня с указанной пряжей
http://s9.uploads.ru/t/W94Gt.jpg

0

653

Наталья Семагина написал(а):

:cool:  :cool:  :cool: классно, молодец

0

654

Наташ а что в общем должно получиться?или это просто как салфетка отдельное украшение :question:

0

655

Жду старшего написал(а):

Наташ, а ты с ее мамой не встречалась  У них такие планы серьезные, а вы еще не виделись? Может посмотришь на маму и решишь, что: нам вашей маланьи и так не нать и с деньгами не нать  ( мульт про колечко)

Так да Света, вот именно и не НАТЬ, потому как мама родила дочь в 17 лет, но это ее дело, НО,,,,,,,,,,, самое то главное что, у мамы в поле ветер в *опе дым, вроде взрослый человек, а послушаешь, Д\Д Ромашка  :dontknow:

0

656

Gella написал(а):

Поеду, конечно! Это я образно

Мариш, собираешься ехать встречать?  :question:

На вокзал, Наташа! не дальше!

0

657

viktoria написал(а):

Да находиться всё время дома не сахар, я когда устроилась на работу первый отпуск не могла дождаться когда он закончиться, так хотелось вернуться в коллектив, сейчас по другому, хочется подольше дома побыть

Свет, подольше побыть дома -  лишь бы не засидеться  :dontknow:  :yep:

0

658

Мариш, собираешься ехать встречать?  :question:

Ну если только брат старший и их общие друзья поедут в Краснодарский край. Они об этом думают:)

0

659

viktoria написал(а):

Да Ириш, точно еду, и сынуля не против

Ну  и молодец Света, удачи тебе  :flag:

0

660

М@руся написал(а):

Картину встречи я много раз прокручивала. Мы все одинаковые!

Ой, Маруся!!!!!!!!!!! ССС (слезы, слюни, сопли) ... стараюсь держаться! Я же сильная женщина! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77