-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

viktoria написал(а):

Мой тоже сказал что обшивать не будет, не больно нравиться ребятам такая форма, но тоже домой в форме поедет. я даже не представляю как я прыгать от радости буду когда его на кпп встречу

Света! Слов нет! (писАла-писАла... а все удалила.... и правда слов нет)

0

642

девчата к теме о диете нашла чудные конфеты не вредящие талии и в то же время сладости :stupor:

Конфеты из сухофруктов (полезные конфеты)

Ингредиенты:
70 грамм кураги
70 грамм чернослива
50 грамм светлого изюма
от 17 до 22 ядер фундука
2 столовые ложки виски (как бонус)

Приготовление:
1. Я наконец-то купил сухофрукты на пробу на своем любимом рынке. Правда, пока мы с женой их выбирали (а там только кураги 5-6 видов), радушные хозяева нас накормили сухофруктами на год вперед. Ведь все нужно попробовать. В итоге в кои-то веки у меня не было необходимости замачивать сухофрукты перед использованием. То есть ни о какой пересушенности и речи не идет. Но если у вас курага, изюм или чернослив заметно сухие, то замочите их ненадолго в теплой воде, а потом обсушите.
2. Сегодняшние конфеты делаются элементарно и быстро (в отличие от чернослива в шоколаде, который я делал в прошлый раз). Для начала перемалываем сухофрукты либо с помощью блендера, либо с помощью мясорубки. Напоминаю, что во время перемалывания сухофруктов у меня сгорел блендер. Всему виной мои кривые руки и высокая вязкость перемолотых сухофруктов, так что если у вас есть мясорубка, то лучше используйте ее. Вы, конечно, можете вообще мелко-мелко изрубить их ножом, тогда вкус конфет будет не таким целостным, но зато каждый тип сухофруктов будет отчетливо чувствоваться. Возможно, кому-то это понравится больше. Перед измельчением, кстати, вы можете добавить к сухофруктам немного виски (или рома, или коньяка), и дать им немного постоять. Это улучшит вкус конфет. Алкоголь в конфетах не будет чувствоваться совершенно (да и количество его смехотворно).
3. Следующий этап достаточно простой. Отложите 10-12 орешков фундука, остальные порубите в крошку. Не в кашу, а в крошку, это важно. Я пользовался ножом (блендер к тому времени уже умер). Затем берем две ложки. Сначала одной забираем немного смеси сухофруктов, в центр кладем орех, а с помощью второй ложки формируем шарик. Тут все просто, поочередно снимаем начинку с одной ложки другой, стараясь придать ей максимально круглую форму, вот и вся премудрость. Не забываем, что орех должен быть в центре, так что пока формируем шарик, старайтесь формировать его вокруг ореха. Руками это не получится сделать. Уж очень все липкое и вязкое.
4. Но это до поры до времени. Как-только вы обваляете шарик в орехах, липкости не останется и следа. Теперь можно уже руками довести форму конфеты до идеала, что-то где-то подравнять или примять, если в этом есть необходимость. Осталось поставить конфеты в холодильник. Пусть немного застынут. А потом, по традиции, зовем близких. Сладостями нужно делиться, особенно если они полезные.
Все, конфеты из сухофруктов готовы.
Автор рецепта - Алексей Этто
http://cs14102.vk.me/c7005/v7005380/439c7/czj2hv1Mk9Y.jpg

0

643

Наталья Семагина написал(а):

Светочка, ну как тебе сказать. Если честно, перевязала цветок, потому как тот пробный был и не из той пряжи, съездила вчера вечером в город, купила "типа" нужную пряжу, почему типа, потому что немного по составу не подходит, но все равно основная пряжь - хлопок, и я поняла почему, что бы цветок не такой рыхлый был . Хочу связать декоративный букет и потом если получится, обязательно покажу вам. А страсть к вязанию, ну как тебе сказать, дома тяжеловао для меня сидеть, я человек "ветер", и кгда выйду на рабту неизвестно, поэтому хочется занять себя, что бы совсем не отупеть. Конечно, если бы вышла на работу, как ты, Света, так и времени было бы на то, чтобы отоспаться после напряженной рабочей недели и хоть немного отдохнуть

Да находиться всё время дома не сахар, я когда устроилась на работу первый отпуск не могла дождаться когда он закончиться, так хотелось вернуться в коллектив, сейчас по другому, хочется подольше дома побыть :crazy:

0

644

Антошкина мама написал(а):

Света, уже точно решила ехать за сынулей?

Да Ириш, точно еду, и сынуля не против

0

645

viktoria
Светочка!!! :flag:

0

646

Жду старшего написал(а):

Привет

[взломанный сайт]

Жду старшего написал(а):

Ну уже всего ничего осталось и ручки снова рукоделья запросят

уж скорее бы

0

647

М@руся написал(а):

Спасибо за подсказку!

да не за что  ;) сама искала в инете нашла. Если получится, то сейчас скину фото, перевязанного мной цветка, намного лучше получился  :dontknow:

0

648

viktoria написал(а):

может это всё потому что сынули нет дома

Света, я тоже недавно поняла, что я тему хобби отодвинула, я вся в теме армии! как такового хобби у меня и не было, но я регулярно тусовалась с друзьями,... а тут поняла, что никуда не выхожу и народ меня не трогает:)

0

649

Gella написал(а):

viktoria
Светочка!!!

[взломанный сайт]

0

650

М@руся
Машенька! Добрый вечер, Красавица....!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77