-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Наталья Семагина написал(а):

Созрела мать для того, что бы с маленькими няньчиться?   Погоди, вот вернется младший из армии, и сообразит тебе ляльку

А может старший проворнее окажется? Надо бы постаршенству... Хотя, такое дело, что лучше не зарекаться :music:

0

632

Gella написал(а):

Ой, Наташа, надеюсь! От старшего фиг дождешься  А малыши у меня всегда положительные эиоции вызывают!

Ну жди мать, вдруг старший на днях сюрприз приподнесет  :dontknow:  :yep:

0

633

Gella написал(а):

Дитё!!!! Эмоции и только! Хоть бы бойцу мозг не выносила, Наташ!

Марина, да в том и дело, что в уме детские мысли, и еще сыну на мозги капает  :mad: Я говорю, образование надо получить, на ноги встать, чтобы в дальнейшем семью обеспечивать, так нет, типа я враг, и мешаю им отношениям, ой Марина, будь я ее мамой взяла бы ремень и отчихвостила до тех пор покуда мозги заработают  :surprise:

0

634

М@руся написал(а):

Наталья Семагина
Наталья, показала твой цветок дочери (она тоже начала крючком вязать), будем пробовать, понравился.

Ой Машенька, спасибо тебе большое. Только скажи доче, что пряжа должна быть секционная (то есть разноцветная по секциям), 55% хлопок и 45 % полиакрил, вот тогда получится красивый и двердый цветок (и крахмалить не надо будет)

0

635

viktoria написал(а):

Наташ а чем ты занималась, небось ещё один шедевр связала. я тоже вяжу и спицами и крючком, но вот на данный момент, как то не тянет, может работы хватает по самое нехочу что вечером прихожу и ничего делать не хочется, а может это всё потому что сынули нет дома и я как пришла так сразу за комп, и с вами, больше ничего и делать не хочу

Ну уже всего ничего осталось и ручки снова рукоделья запросят :flag:

0

636

viktoria написал(а):

Всем присоединившимся

Привет :flag:

0

637

Да....а, батька прав. Кстати чего то он опять пропал, наверно работает

Не балует нас, наверно, чтобы лучше ценили.

0

638

М@руся написал(а):

Не балует нас, наверно, чтобы лучше ценили.

:D так МУЖЧИНА ведь - нарцисс, среди розочек, красавиц  :crazyfun:  :crazy:  :crazyfun:

0

639

Ой Машенька, спасибо тебе большое. Только скажи доче, что пряжа должна быть секционная (то есть разноцветная по секциям), 55% хлопок и 45 % полиакрил, вот тогда получится красивый и двердый цветок (и крахмалить не надо будет)

Спасибо за подсказку!

0

640

Марина, да в том и дело, что в уме детские мысли, и еще сыну на мозги капает   Я говорю, образование надо получить, на ноги встать, чтобы в дальнейшем семью обеспечивать, так нет, типа я враг, и мешаю им отношениям, ой Марина, будь я ее мамой взяла бы ремень и отчихвостила до тех пор покуда мозги заработают

Наташ, а ты с ее мамой не встречалась :O У них такие планы серьезные, а вы еще не виделись? Может посмотришь на маму и решишь, что: нам вашей маланьи и так не нать и с деньгами не нать :D ( мульт про колечко)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77