Резеда, я не поняла, ангелочек Софья, которую держит твой сынуля на руках, кем ему приходится?
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61222.03.2014 20:14
тоже хочу похвастаться своими дорогуличками
Чудесная фотка! Сын красавчик! Модель! Я что-то пропустила?... а кто эта малышка Софья (чудесное имя)?
Поделиться61322.03.2014 20:14
Резеда, я не поняла, ангелочек Софья, которую держит твой сынуля на руках, кем ему приходится?
ему двоюрдной сестренкой
Поделиться61422.03.2014 20:15
Счастью не будет предела!!!!!!!!!!!!
Картину встречи я много раз прокручивала. Мы все одинаковые!
Поделиться61522.03.2014 20:17
Чудесная фотка! Сын красавчик! Модель! Я что-то пропустила?... а кто эта малышка Софья (чудесное имя)?
моя племяшечка младшая Софья а старшая,тоже на фото внизу, Катя(мы ее зовем котенок)
Поделиться61622.03.2014 20:17
Наташ а чем ты занималась, небось ещё один шедевр связала. я тоже вяжу и спицами и крючком, но вот на данный момент, как то не тянет, может работы хватает по самое нехочу что вечером прихожу и ничего делать не хочется, а может это всё потому что сынули нет дома и я как пришла так сразу за комп, и с вами, больше ничего и делать не хочу
Светочка, ну как тебе сказать. Если честно, перевязала цветок, потому как тот пробный был и не из той пряжи, съездила вчера вечером в город, купила "типа" нужную пряжу, почему типа, потому что немного по составу не подходит, но все равно основная пряжь - хлопок, и я поняла почему, что бы цветок не такой рыхлый был . Хочу связать декоративный букет и потом если получится, обязательно покажу вам. А страсть к вязанию, ну как тебе сказать, дома тяжеловао для меня сидеть, я человек "ветер", и кгда выйду на рабту неизвестно, поэтому хочется занять себя, что бы совсем не отупеть. Конечно, если бы вышла на работу, как ты, Света, так и времени было бы на то, чтобы отоспаться после напряженной рабочей недели и хоть немного отдохнуть
Поделиться61722.03.2014 20:18
ему двоюрдной сестренкой
Как сказал наш с вами батька: вот оно богатство!
Поделиться61822.03.2014 20:20
Созрела мать для того, что бы с маленькими няньчиться? Погоди, вот вернется младший из армии, и сообразит тебе ляльку
Ой, Наташа, надеюсь! От старшего фиг дождешься А малыши у меня всегда положительные эиоции вызывают!
Поделиться61922.03.2014 20:20
Поеду, конечно! Это я образно
Мариш, собираешься ехать встречать?
Поделиться62022.03.2014 20:22
ой Резеда она такая мутная, разведет демогогию, а в голове пусто, одно на уме женить на себе да детей скорее, а где, как и на что будут жить ПО ФИГУ
Дитё!!!! Эмоции и только! Хоть бы бойцу мозг не выносила, Наташ!