-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Резеда, я не поняла, ангелочек Софья, которую держит твой сынуля на руках, кем ему приходится?

0

612

жду сына написал(а):

тоже хочу похвастаться своими дорогуличками  :love:

Чудесная фотка! Сын красавчик! Модель! Я что-то пропустила?... а кто эта малышка Софья (чудесное имя)?

0

613

М@руся написал(а):

Резеда, я не поняла, ангелочек Софья, которую держит твой сынуля на руках, кем ему приходится?

ему двоюрдной сестренкой :)

0

614

Gella написал(а):

Счастью не будет предела!!!!!!!!!!!!

Картину встречи я много раз прокручивала. Мы все одинаковые!

0

615

Gella написал(а):

Чудесная фотка! Сын красавчик! Модель! Я что-то пропустила?... а кто эта малышка Софья (чудесное имя)?

моя племяшечка младшая Софья а старшая,тоже на фото внизу, Катя(мы ее зовем котенок) :love:

0

616

viktoria написал(а):

Наташ а чем ты занималась, небось ещё один шедевр связала. я тоже вяжу и спицами и крючком, но вот на данный момент, как то не тянет, может работы хватает по самое нехочу что вечером прихожу и ничего делать не хочется, а может это всё потому что сынули нет дома и я как пришла так сразу за комп, и с вами, больше ничего и делать не хочу

Светочка, ну как тебе сказать. Если честно, перевязала цветок, потому как тот пробный был и не из той пряжи, съездила вчера вечером в город, купила "типа" нужную пряжу, почему типа, потому что немного по составу не подходит, но все равно основная пряжь - хлопок, и я поняла почему, что бы цветок не такой рыхлый был . Хочу связать декоративный букет и потом если получится, обязательно покажу вам. А страсть к вязанию, ну как тебе сказать, дома тяжеловао для меня сидеть, я человек "ветер", и кгда выйду на рабту неизвестно, поэтому хочется занять себя, что бы совсем не отупеть. Конечно, если бы вышла на работу, как ты, Света, так и времени было бы на то, чтобы отоспаться после напряженной рабочей недели и хоть немного отдохнуть  :yep:

0

617

жду сына написал(а):

ему двоюрдной сестренкой

Как сказал наш с вами батька: вот оно богатство! :cool:

0

618

Наталья Семагина написал(а):

Созрела мать для того, что бы с маленькими няньчиться?  :question: Погоди, вот вернется младший из армии, и сообразит тебе ляльку

Ой, Наташа, надеюсь! От старшего фиг дождешься :) А малыши у меня всегда положительные эиоции вызывают!  :cool:

0

619

Gella написал(а):

Поеду, конечно! Это я образно

Мариш, собираешься ехать встречать?  :question:

0

620

Наталья Семагина написал(а):

ой Резеда она такая мутная, разведет демогогию, а в голове пусто, одно на уме женить на себе да детей скорее, а где, как и на что будут жить ПО ФИГУ  :mad:

Дитё!!!! Эмоции и только! Хоть бы бойцу мозг не выносила, Наташ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77