-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Gella написал(а):

Спросила у сына по поводу формы дембельской. Сказал, что обшивать ни-ни! Только значки повесит... Но придет домой в форме! Я умру, наверное, от радости, когда дверь ему открою!

как дверь откроешь а встречать на вокзал что ли не поедешь?

0

572

Gella написал(а):

У нас отличная погода! Тепло, солнышко! Вот только ветер довольно сильный. Но теплый!

у нас после 15:00 часов погода наладилась, сейчас небо почти ясное, тучи рыхлые и сквозь них пытается пробиться солнце  :jumping:

0

573

Илона 1 написал(а):

Добрый день, девочки и мальчики!

Добрый день, Илона  :flag: какие позитивные у тебя картиночки  ;)

0

574

Gella написал(а):

Весна!!!!!!!!! Ну не минус 45 уже, по крайней мере

Да все уже, полноправная весна  :D снега нигде нет, разве только в лесу, там всегда дольше тает  :dontknow:

0

575

Бирюсинка написал(а):

Молодая женщина сидела на скамейке в парке и почему-то горько плакала. В это время маленький мальчик ехал мимо на трехколесном велосипеде по аллейке. И так жалко стало ему тетю, что он спросил:

– Тетя, ты почему плачешь?
– Ой, малыш, ты не сможешь понять, – отмахнулась женщина.

Мальчику показалось, что после этого тетя стала плакать еще сильнее. Он говорит:
– Тетя, у тебя что-то болит, поэтому ты плачешь? Хочешь, я подарю тебе свою игрушку?

Еще больше разрыдалась женщина от этих участливых слов:
– Ой, мальчик, – ответила она, – я не нужна никому, меня никто не любит…

Мальчик посмотрел на неё серьезно и сказал:
– А ты точно у всех спросила?                           Юмор в коротких штанишках

Вот детишки, всегда скажут так, что после этого на душе теплее, и настроение поднимается  :D  :cool: молодец малыш

0

576

Gella написал(а):

Зина! Все мы родня!  
Сыночку сегодня телефон  дали! Обычно по воскресеньям... Может потому что они почти Дембеля?

А мой наоборот чего -то молчит который день  :dontknow: и у его девицы тараканы в голове с весной оживились  :canthearyou: все таки как хорошо, когда солдата ждет только мать  :glasses:

0

577

Наталья Семагина написал(а):

А мой наоборот чего -то молчит который день   и у его девицы тараканы в голове с весной оживились   все таки как хорошо, когда солдата ждет только мать

в смысле тараканы,что не так?

0

578

Антошкина мама написал(а):

Привет, девчонки! 
Два дня не заходила, ездила в гости к своей племяннице в Ставрополь. В планах было и с Алёной встретится - но штормовая погода внесла свои коррективы...  Просидели дома. Фотки смотрели - они только что из Арабских Эмиратов прибыли.  Да вот со своей внучатой племянницей (или, как я говорю, - племяшечная внученька) - нянчилась. Вот она, красавица наша - Лерочка.

ой какая малепуська, пупсечка плюшевая  :cool:  :cool:  :cool:

0

579

жду сына написал(а):

Доброго вечера всем!!!

Отредактировано жду сына (Сегодня 17:43:16)

Добрый вечер, Резеда  :flag:

0

580

Gella написал(а):

Спросила у сына по поводу формы дембельской. Сказал, что обшивать ни-ни! Только значки повесит... Но придет домой в форме! Я умру, наверное, от радости, когда дверь ему открою!

Да уж Марина, сразу столько разных эмоций нахлынут, даже жутко становится, когда представлю  :nope:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77