Спросила у сына по поводу формы дембельской. Сказал, что обшивать ни-ни! Только значки повесит... Но придет домой в форме! Я умру, наверное, от радости, когда дверь ему открою!
как дверь откроешь а встречать на вокзал что ли не поедешь?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77
Спросила у сына по поводу формы дембельской. Сказал, что обшивать ни-ни! Только значки повесит... Но придет домой в форме! Я умру, наверное, от радости, когда дверь ему открою!
как дверь откроешь а встречать на вокзал что ли не поедешь?
У нас отличная погода! Тепло, солнышко! Вот только ветер довольно сильный. Но теплый!
у нас после 15:00 часов погода наладилась, сейчас небо почти ясное, тучи рыхлые и сквозь них пытается пробиться солнце
Добрый день, девочки и мальчики!
Добрый день, Илона какие позитивные у тебя картиночки
Весна!!!!!!!!! Ну не минус 45 уже, по крайней мере
Да все уже, полноправная весна снега нигде нет, разве только в лесу, там всегда дольше тает
Молодая женщина сидела на скамейке в парке и почему-то горько плакала. В это время маленький мальчик ехал мимо на трехколесном велосипеде по аллейке. И так жалко стало ему тетю, что он спросил:
– Тетя, ты почему плачешь?
– Ой, малыш, ты не сможешь понять, – отмахнулась женщина.Мальчику показалось, что после этого тетя стала плакать еще сильнее. Он говорит:
– Тетя, у тебя что-то болит, поэтому ты плачешь? Хочешь, я подарю тебе свою игрушку?Еще больше разрыдалась женщина от этих участливых слов:
– Ой, мальчик, – ответила она, – я не нужна никому, меня никто не любит…Мальчик посмотрел на неё серьезно и сказал:
– А ты точно у всех спросила? Юмор в коротких штанишках
Вот детишки, всегда скажут так, что после этого на душе теплее, и настроение поднимается молодец малыш
Зина! Все мы родня!
Сыночку сегодня телефон дали! Обычно по воскресеньям... Может потому что они почти Дембеля?
А мой наоборот чего -то молчит который день и у его девицы тараканы в голове с весной оживились все таки как хорошо, когда солдата ждет только мать
А мой наоборот чего -то молчит который день и у его девицы тараканы в голове с весной оживились все таки как хорошо, когда солдата ждет только мать
в смысле тараканы,что не так?
Привет, девчонки!
Два дня не заходила, ездила в гости к своей племяннице в Ставрополь. В планах было и с Алёной встретится - но штормовая погода внесла свои коррективы... Просидели дома. Фотки смотрели - они только что из Арабских Эмиратов прибыли. Да вот со своей внучатой племянницей (или, как я говорю, - племяшечная внученька) - нянчилась. Вот она, красавица наша - Лерочка.
ой какая малепуська, пупсечка плюшевая
Доброго вечера всем!!!
Отредактировано жду сына (Сегодня 17:43:16)
Добрый вечер, Резеда
Да уж Марина, сразу столько разных эмоций нахлынут, даже жутко становится, когда представлю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77