-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Gella написал(а):

Наташа, точно! А я то думала, в чем дело?   Теперь я поняла как надо заходить в электричку и каким местом садиться - попоМ кверху!   И успех обеспечен! А внимание точно обратят!

Мариша а ты шо раньше не так садилась, ну ты блин даёшь, поэтому и маньяк бояси зайти, ты вон сегодня как иностранцив перепужала, дык и маньян боялси зайти, вдруг ты его покалечишь :rofl:

0

432

Света! Наташа!
Уморили!!!!!!!!!!!!!!! (смайлы не вставляются! :( )

0

433

Девочки, у меня что-то не вставляется.
Марусь, ругается на размер?

0

434

М@руся написал(а):

Девочки, у меня что-то не вставляется.

Маша, а в чем проблема, что пишет?

0

435

Это я сегодня фоткалась для вас.

+2

436

Gella написал(а):

Света! Наташа!
Уморили!!!!!!!!!!!!!!! (смайлы не вставляются!  )

Ну вот мы с вами и похудели на несколько граммов :crazyfun: , ведь смех не только продлевает жизнь, но и сжигает калории

0

437

viktoria написал(а):

Мариша а ты шо раньше не так садилась, ну ты блин даёшь, поэтому и маньяк бояси зайти, ты вон сегодня как иностранцив перепужала, дык и маньян боялси зайти, вдруг ты его покалечишь :rofl:

Ой, Света, от такой, какой я была сбивая с ног наших "гостей", убегут все маньяки :) А вообще я белая и пушистая....
http://s9.uploads.ru/t/V0Q5A.jpg

0

438

М@руся
Еще одна красотка!!!!

0

439

Это дочка.

+2

440

М@руся написал(а):

Это я сегодня фоткалась для вас.

:cool:  :cool:  :cool: умница,красавица!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77