-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

viktoria написал(а):

А вот поехала бы в общественном транспорте, хто знаеть, какой маньяк туды зашёл бы :rofl: , а так спокойно пообщалась с муженьком :cool:

Эх, Света! Каждый день в общественном траспорте и хоть бы один маньяк!!!!  :crazyfun:

0

422

Gella написал(а):

Мы одной крови ТЫ и МЫ!

:cool:  :crazyfun:

0

423

М@руся написал(а):

Сейчас попробую фотки скинуть.

Фотки в студию!!!! Ждем с нетерпением, Машуль!

0

424

Gella написал(а):

Эх, Света! Каждый день в общественном траспорте и хоть бы один маньяк!!!!

Так, Мариш, наверно не тем местом поворачиваешься  :D

0

425

Gella написал(а):

Эх, Света! Каждый день в общественном траспорте и хоть бы один маньяк!!!!

:rofl: а каждый день это всегда так, а вот когда не всегда, :crazy:  в тот момент и бывает так, а тебя -то и не було :crazy:

0

426

Наталья Семагина написал(а):

Так, Мариш, наверно не тем местом поворачиваешься  :D

Наташа, точно! А я то думала, в чем дело? :tired:  Теперь я поняла как надо заходить в электричку и каким местом садиться - попоМ кверху! :jumping:  И успех обеспечен! А внимание точно обратят!  :crazyfun:

0

427

Gella написал(а):

Наташа, точно! А я то думала, в чем дело?   Теперь я поняла как надо заходить в электричку и каким местом садиться - попоМ кверху!   И успех обеспечен! А внимание точно обратят!

:cool:  :cool:  :cool:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

428

Gella написал(а):

Наташа, точно! А я то думала, в чем дело?   Теперь я поняла как надо заходить в электричку и каким местом садиться - попоМ кверху!   И успех обеспечен! А внимание точно обратят!

:D Мариха, респект за юмор  :cool:  :flag:

0

429

:rofl: а каждый день это всегда так, а вот когда не всегда, :crazy:  в тот момент и бывает так, а тебя -то и не було :crazy:
СВЕТА! Ахахха!!!!!!!!!!

0

430

Девочки, у меня что-то не вставляется.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77