Он и забрал с Савеловского вокзала... А пробки и до МКАД и после были.... Но ладно, хоть с мужем нормально пообщались! В этом плюс!
Ну вот, во всем надо искать положительные моменты
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77
Он и забрал с Савеловского вокзала... А пробки и до МКАД и после были.... Но ладно, хоть с мужем нормально пообщались! В этом плюс!
на том и стоим, что во всем ищем положительные моменты!
Вот видишь, классно то как, может он специально так сделал, чтоб с тобой побольше пообщаться
а это в тему
Забегает маньяк в автобус и кричит: - Сейчас всех изнасилую! Девушка: - Отпустите хотя бы бабушек!
Бабулька девушке: - Слышь, рот закрой, сказал всех - значит всех........)))
Вот видишь, классно то как, может он специально так сделал, чтоб с тобой побольше пообщаться
а это в тему
Забегает маньяк в автобус и кричит: - Сейчас всех изнасилую! Девушка: - Отпустите хотя бы бабушек!
Бабулька девушке: - Слышь, рот закрой, сказал всех - значит всех........)))
Приветик
привет
Маруся!!!!!!!!!! Добрый вечер!
Маша, добрый вечер Как состояние ноги у дочи?
Девочки, рада вас видеть! Не могу без вас!
А вот поехала бы в общественном транспорте, хто знаеть, какой маньяк туды зашёл бы , а так спокойно пообщалась с муженьком
а мы тоже не можем без тебя
Сейчас попробую фотки скинуть.
Сейчас попробую фотки скинуть.
давай ждём с нетерпением
Мы одной крови ТЫ и МЫ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77