Присоединяюсь к поздравлениям! Это день весеннего равноденствия! Меня однокурсник из Азербайджана с ним поздравил! Он у них широко празднуется!
Спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77
Присоединяюсь к поздравлениям! Это день весеннего равноденствия! Меня однокурсник из Азербайджана с ним поздравил! Он у них широко празднуется!
Спасибо!
Девочки, добрый вечер! Пошла вас читать.
Приветик
привет
Девоньки, вроде вечер, пятница, а ХДЕ УСЕ ??????????????
Я тут, Наташ!
Мне сегодня муж сюрприз сделал! Забрал меня с работы на машине... И что? Ушла на час раньше с работы, а домой приехала на час позже! Ох уж эти пробки!!!!!!!!!
Отредактировано Gella (21.03.2014 21:15)
Маруся!!!!!!!!!! Добрый вечер!
Маша, добрый вечер Как состояние ноги у дочи?
Я тут, Наташ!
Мне сегодня муж сюрприз сделал! Забрал меня с работы на машине... И что? Ушла на час раньше с работы, а домой приехала на час позже! Ох уж эти пробки!!!!!!!!!Отредактировано Gella (Сегодня 21:15:07)
если бы он тебя у метро забрал было бы быстрее я думаю
Я тут, Наташ!
Мне сегодня муж сюрприз сделал! Забрал меня с работы на машине... И что? Ушла на час раньше с работы, а домой приехала на час позже! Ох уж эти пробки!!!!!!!!!Отредактировано Gella (Сегодня 21:15:07)
в тесноте да не в обиде, но быстрее и на общественном транспорте
Короче мать, не угодишь на тебя
Отредактировано Наталья Семагина (21.03.2014 21:21)
если бы он тебя у метро забрал было бы быстрее я думаю
Он и забрал с Савеловского вокзала... А пробки и до МКАД и после были.... Но ладно, хоть с мужем нормально пообщались! В этом плюс!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77