Нет Наташа . Тяжелее показать свою слабость и бессилие.
Видать каждому свое Кто боевой - тому тяжело сдержаться, а кто послабже - тому тяжеловато решиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77
Нет Наташа . Тяжелее показать свою слабость и бессилие.
Видать каждому свое Кто боевой - тому тяжело сдержаться, а кто послабже - тому тяжеловато решиться
Доброго вечера!!!
Поздравляю Света
Спасибо, Натусик!
Доброго вечера!!!
Резеда, добрый вечер
Как поживает твоя рассада в парнике?
Резеда, добрый вечер
Как поживает твоя рассада в парнике?
Спасибо Наташ! два дня оттуда не вылезаю,наверно хорошо ей со мной
Я прям уверена, что хорошо, особенно спустя два дня
Ааааааааа, сейчас самый ответственный момент, на "ноги" ее поднять уже бОльшенькая выросла?
Ааааааааа, сейчас самый ответственный момент, на "ноги" ее поднять уже бОльшенькая выросла?
нет пока еще маловата,ближе к концу месяца хотим уже в землю посадить
ой как тяжело молчать, когда тебя распирает от того, что бы разявить свой рот и высказаться
Я на днях высказалась действием!
Захожу с магазин, открываю дверь "на себя"... в нее из магазина выходят два..... иностранца, так сказать, которые тротуары чистят.... и так вразвалочку идут в мою открытую дверь, типа я для них ее распахнула! Я от гнева рванула вперед, сбивая их с ног! Они офигели! Но, видимо, увидев мое злое лицо не сказали ни слова! ОЙ!!!!!!!!!! Попробовали бы! Совсем страх потеряли!
нет пока еще маловата,ближе к концу месяца хотим уже в землю посадить
блин, сейчас самый смак, по отслеживаю ее роста, все заметно, как у маленьких детей, а потом, УСЕ сравняется, только ожидай плоды своего труда
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77