Всем, добрый день! Сегодня пятница, последний рабочий день. Поздравляю!!!!
Света, добрый день Как обстановка и настроение коллектива на новом рабочем месте?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77
Всем, добрый день! Сегодня пятница, последний рабочий день. Поздравляю!!!!
Света, добрый день Как обстановка и настроение коллектива на новом рабочем месте?
А Жванецкого, если конечно это действительно его высказывания, за выпучивание своего языка не в сторону РОССИЯН, надо бы статуса лишить, да запретить выступать на территории России, вот тогда бы посмотрели кто прав
Отредактировано Наталья Семагина (21.03.2014 16:46)
Ты же знаешь, Зина, все в этой жизни не просто так! Значит надо было, чтобы ты промолчала...
ой как тяжело молчать, когда тебя распирает от того, что бы разявить свой рот и высказаться
Привет! Обстановка нормальная, коллектив хороший. Мне все нравиться...
ой как тяжело молчать, когда тебя распирает от того, что бы разявить свой рот и высказаться
Нет Наташа . Тяжелее показать свою слабость и бессилие.
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ К ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ! Я ХОЧУ СОСТАВИТЬ ТАБЛИЧКУ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ НАШЕГО ПОХУДАНИЯ. СЕГОДНЯ 10 ДНЕЙ КАК В ОСНОВНОМ МЫ ЭТИМ ЗАНЯЛИСЬ! ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ, А Я ПОТОМ ВСЁ ПОКАЖУ В ОДНОМ ЦЕЛОМ! Я ДУМАЮ ВСЕМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО И ДРУГИМ БУДЕТ СТИМУЛ В ДОСТИЖЕНИИ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА!
Отредактировано ОЛЯ 555 (Сегодня 12:35:56)
Мысль отличная
А я вот не могу молчать, если меня что - то не устраивает, все, начинаю открывать рот. Зато раньше молчала и стеснялоась чего - то Вот так, люди и меняются с годами
А у меня по настроению, есть силы повоспитываю
А нет, так помолчу устаю, а получается, действительно, все по принципу: моя хата с краю...
Однажды - сказочно получилось... Лет 10 назад ехала я с мелким в метро в бассейн ( тихо так едем, мирно) и тут одна "дама" чего то к парню ни с того ни с сего пристала и так агрессивно и ни о чем, пожалела я его, заступилась и это в полном вагоне ( то есть кроме меня все в упор ничего не замечают...)
Реакция парня меня удивила, он моментально ушел в тень , замерз А дальше эта бабка не знала, как меня укусить, т.к. на таких, как она я не обижаюсь по определению, тогда она переключилась на моего маленького ребенка, обещая ему всякие гадости... Закончилось тем, что пришлось влепить ей пощечину (народ ничего не замечал в упор). Причем влепила на автомате, не очень отдавая себе отчет, просто сработал инстинкт. Тетка офигела от неожиданности и сразу утихла, так бочком бочком и много скромнее себе под нос возмущаясь агрессией окружающих двинулась к выходу. Ну, а я сделала выводы, что скопление народа в метро это безликая пустыня, где с тобой может произойти, все, что угодно, а никто и не заметит
Привет! Обстановка нормальная, коллектив хороший. Мне все нравиться...
Поздравляю Света, с благополучным исходом тебя, очень рада за тебя
А у меня по настроению, есть силы повоспитываю
А нет, так помолчу устаю, а получается, действительно, все по принципу: моя хата с краю...
Однажды - сказочно получилось... Лет 10 назад ехала я с мелким в метро в бассейн ( тихо так едем, мирно) и тут одна "дама" чего то к парню ни с того ни с сего пристала и так агрессивно и ни о чем, пожалела я его, заступилась и это в полном вагоне ( то есть кроме меня все в упор ничего не замечают...)
Реакция парня меня удивила, он моментально ушел в тень , замерз А дальше эта бабка не знала, как меня укусить, т.к. на таких, как она я не обижаюсь по определению, тогда она переключилась на моего маленького ребенка, обещая ему всякие гадости... Закончилось тем, что пришлось влепить ей пощечину (народ ничего не замечал в упор). Причем влепила на автомате, не очень отдавая себе отчет, просто сработал инстинкт. Тетка офигела от неожиданности и сразу утихла, так бочком бочком и много скромнее себе под нос возмущаясь агрессией окружающих двинулась к выходу. Ну, а я сделала выводы, что скопление народа в метро это безликая пустыня, где с тобой может произойти, все, что угодно, а никто и не заметит
Света, молодец Сумела за себя постоять. А народ - это стадо. И в принципе надо быть готовой к тому, что если открываешь рот, то "воевать" то ты будешь одна, помощи ждать неоткого
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77