И вот еще из словаря Грамота.ру
Ой, люблю я этот сайтик! И интерактивные диктанты одно время писала там! Занимательно! На простых вещах засыпалась!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77
И вот еще из словаря Грамота.ру
Ой, люблю я этот сайтик! И интерактивные диктанты одно время писала там! Занимательно! На простых вещах засыпалась!
ОЛЯ 555
Лабинцева Галина
Ждем
Девочки! Добрый день!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ К ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ! Я ХОЧУ СОСТАВИТЬ ТАБЛИЧКУ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ НАШЕГО ПОХУДАНИЯ. СЕГОДНЯ 10 ДНЕЙ КАК В ОСНОВНОМ МЫ ЭТИМ ЗАНЯЛИСЬ! ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ СВОИ РЕЗУЛЬТАТЫ, А Я ПОТОМ ВСЁ ПОКАЖУ В ОДНОМ ЦЕЛОМ! Я ДУМАЮ ВСЕМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО И ДРУГИМ БУДЕТ СТИМУЛ В ДОСТИЖЕНИИ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА!
У меня вес постоянно "гуляет"
Привет, рукодельница! Цветочек красивый получился!
спасибо Галя старалась
Наталья Семагина
Наташа Глядя на твое рукоделие и у меня появилось желание заняться чем-нибудь подобным.
Согласна, заразительно это дело - творить своими руками, но только ДОБРО
Да, Мариш со временем все равно некоторые вещи забываются особенно география
ОЛЯ 555
Лабинцева Галина
Ждем
Девочки! Добрый день!!!!!!!!!
Добрый день, Марина!
Жванецкий: Россияне безумно завидуют украинцам Известный сатирик, уроженец Одессы Михаил Жванецкий высказался по поводу событий в Украине и ввода российских войск в Крым. Комментарий артиста опубликовали на странице Евромайдана в соцсети Facebook. «Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие «желанием стабильности», тем что «они все там бандеровцы и фашисты» и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утерлись... А под конец – да вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе! А в Таможенном союзе все, ***, просто невероятные богатеи!», - заявил Михаил Жванецкий. Отметим, что на официальном сайте сатирика и на его странице Facebook этого заявления нет. Однако частично оно есть в его Twitter.
В чем-то согласна с Жванецким - В смысле постоять за себя. Как-то мы ехали в гости к родственникам в Ростовскую область. В вагоне душно., кондиционеров нет. На одной из станций вышли на перрон - подышать. Когда вернулись в вагон весь проход бал завален тюками , коробками . Добраться до места можно было только по тюкам, с риском для ног. И что больше всего поразило- никто из оставшихся в вагоне не возмущался. Я попробовала высказать проводникам все, что я о них думаю . В вагоне тишина. И тогда муж говорит- не возмущайся, тебя все равно никто не поддержит, я был в такой ситуации и знаю чем все это заканчивается. И еще- молодые парни за плату помогли эти тюки раскидать по полкам. От бессилия чуть не расплакалась- спор пришлось прекратить. Почему-то вспомнилось.
Это нормально, резко нельзя худеть. Всё у тебя получится.
))надеюсь)
особенно когда желают на ночь приятного аппетита)))
а меня все жалеют)
Да, Мариш со временем все равно некоторые вещи забываются особенно география
Ой, Наташа! Много чего забывается! Я технарь, а сейчас, наверное простых вещей не вспомню из школы. Интеграл точно не возьму Ну и ладно, пусть остается потомкам!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77