Девочки всем добрый день!!! Звонил сына им на полигон привезли ДД по три тысячи.
Добрый день, Галя Какая хорошая новость, хоть ребятки при денежке, только вот тратит ее негде пока
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77
Девочки всем добрый день!!! Звонил сына им на полигон привезли ДД по три тысячи.
Добрый день, Галя Какая хорошая новость, хоть ребятки при денежке, только вот тратит ее негде пока
ЭХ девонки -если бы вы знали как мне на кухню идти не хоцца. А надо.
Ну надо же - посмотрела ссылку а там оказывается скопировалось ВСЕ . А мне хотелось только картинку.
Лишний рецептик не помешает
Хорошая новость!!!!!
Приветик, Галя!
Просто я не в курсе ее проблем, Наташ.
Мариш, извини, но у меня нет морального права на то, что бы расскрывать чужие тайны. Если Эмма, посчитает нужным, так сама скажет.
Глюк
Отредактировано Жду старшего (21.03.2014 11:54)
ну посмотришь по ситуации, уж если не пойдет, так и не чего себя мучать (или ЧИТЬ), блин до сих пор путаюсь в правописании этого слова
Можно проверить:
есть два ряда спряжений:
мучает - мучит
мучают -мучат,
Или же другими словами зависит от исходной формы.
а вообще:
В словарях говорят: затрудненная форма страдательного залога, т е опять таки зависит от исходной форм, короче и так и так правильно, но ровно до тех пор пока тебя не спросили на что ты опиралась выбирая букву, здесь можно поплыть но, т.к. время школы мы прошли, а в разговоре никто интересоваться не будет, то уверенно вставляй, что тебе удобнее.
И вот еще из словаря Грамота.ру
Он дает формы: мучить, мучу, мучит и мучаю, мучает; прош. мучил, -ила; толково-словообразовательный сообщает:
"МУЧАТЬ несов. перех. разг.-сниж. То же, что: мучить".
То есть все-таки лучше в письменной речи употреблять "мучить", "мучу", "мучишь", "мучим", "мучусь", "мучась". Вполне нормальные слова, в серьезной худ. литературе чаще они встречаются.
Жду старшего Наталья Семагина ДОБРОЕ УТРО ЭХ девонки -если бы вы знали как мне на кухню идти не хоцца. А надо.
Ну надо же - посмотрела ссылку а там оказывается скопировалось ВСЕ . А мне хотелось только картинку.Отредактировано Бирюсинка (Сегодня 11:42:03)
Ну чего туда идти? Если не хочется?
Можно проверить:
есть два ряда спряжений:
мучает - мучит
мучают -мучат,
Или же другими словами зависит от исходной формы.
а вообще:
В словарях говорят: затрудненная форма страдательного залога, т е опять таки зависит от исходной форм, короче и так и так правильно, но ровно до тех пор пока тебя не спросили на что ты опиралась выбирая букву, здесь можно поплыть но, т.к. время школы мы прошли, а в разговоре никто интересоваться не будет, то уверенно вставляй, что тебе удобнее.
И вот еще из словаря Грамота.ру
Он дает формы: мучить, мучу, мучит и мучаю, мучает; прош. мучил, -ила; толково-словообразовательный сообщает:
"МУЧАТЬ несов. перех. разг.-сниж. То же, что: мучить".
То есть все-таки лучше в письменной речи употреблять "мучить", "мучу", "мучишь", "мучим", "мучусь", "мучась". Вполне нормальные слова, в серьезной худ. литературе чаще они встречаются.
Спасибо Света, за урок по русскому языку
Хоть покушают наздоровье, а так на что там тратить? Берцы еще актуальны новые, но вряд ли они там в продаже на полигоне то
Спасибо Света, за урок по русскому языку
Да не за что, сама от этого страдала))) мучИлась
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77