Я это пыталась Эмме объяснить!
Марина, с ее проблемами, сейчас поможет только время, потому ка оно хороший лекарь, ну и конечно же хорошие друзья Одной всегда тяжело, тараканы в голове активизируются зараза, пользуются моментом
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77
Я это пыталась Эмме объяснить!
Марина, с ее проблемами, сейчас поможет только время, потому ка оно хороший лекарь, ну и конечно же хорошие друзья Одной всегда тяжело, тараканы в голове активизируются зараза, пользуются моментом
http://kitchenmag.ru/posts/zapekanka-s- … m-na-manke
Если вы любитель сладкого, но при этом сдерживаете себя в количестве сахара, - это ваш вариант. За основу был взят 0,5% зернистый творог. Он был немного жидковат, поэтому нужно было сдобрить его небольшим количеством манной крупы.
ЧЕРНОСЛИВ170гр Манная крупа 3-4 ст. л Соль щпотка Яйца 2шт Сахар - 5ст.л Творог - 600гр
1 Выложите творог в большую миску и добавьте нужное количество манной крупы. 2 Разбейте в творог два яйца, добавьте сахар и соль.3 Перемешайте все это миксером на средней скорости,
пока масса не станет однородной 4 Вмешайте чернослив в тесто 3 Разогрейте духовку до 180 градусов. 5 Перелейте творожную массу в форму для выпечки и поставьте выпекаться примерно на час, или до золотистой корочк Если вы любите запеканку теплой, дайте ей постоять при комнатной температуре около 30-ти минут. Если холодной – подержите запеканку около часа при комнатной температуре и еще час в холодильнике. ХУДЕЕМ НА ЗДОРОВЬЕ
Ей пока надо переболеть, перекипеть, тогда и увидит с другого ракурса ситуацию
но говорить, конечно надо
Да и мыслить надо научиться иначе... А это немалый труд!
Жду старшего
Света! Приветик!!!!!!!
Добрый день, Света
Жду старшего Наталья Семагина ДОБРОЕ УТРО ЭХ девонки -если бы вы знали как мне на кухню идти не хоцца. А надо.
Ну надо же - посмотрела ссылку а там оказывается скопировалось ВСЕ . А мне хотелось только картинку.
Отредактировано Бирюсинка (21.03.2014 11:42)
Девочки всем добрый день!!! Звонил сына им на полигон привезли ДД по три тысячи.
Жду старшего Наталья Семагина ДОБРОЕ УТРО ЭХ девонки -если бы вы знали как мне на кухню идти не хоцца. А надо.
ой Зина, вот тут я тебе верю, как себе
Иди, делай свои дела, мы тебя тут подождем
ну посмотришь по ситуации, уж если не пойдет, так и не чего себя мучать (или ЧИТЬ), блин до сих пор путаюсь в правописании этого слова
Да через силу бесполезно что-либо делать. Толку не будет все равно! Проверено! Или я задохнусь во время дыхательной гимнастики или ногу подверну при выполнении упражнения
Отредактировано Gella (21.03.2014 11:46)
Просто я не в курсе ее проблем, Наташ.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77