-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Gella написал(а):

Я это пыталась Эмме объяснить!

Марина, с ее проблемами, сейчас поможет только время, потому ка оно хороший лекарь, ну и конечно же хорошие друзья  :dontknow: Одной всегда тяжело, тараканы в голове активизируются зараза, пользуются моментом  :D

0

302

http://kitchenmag.ru/posts/zapekanka-s- … m-na-manke           
Если вы любитель сладкого, но при этом сдерживаете себя в количестве сахара, - это ваш вариант. За основу был взят 0,5% зернистый творог. Он был немного жидковат, поэтому нужно было сдобрить его небольшим количеством манной крупы.
ЧЕРНОСЛИВ170гр    Манная крупа 3-4 ст. л  Соль щпотка Яйца 2шт Сахар - 5ст.л Творог - 600гр                                                               
                  1 Выложите творог в большую миску и добавьте нужное количество манной крупы.                                                2  Разбейте в творог два яйца, добавьте сахар и соль.3 Перемешайте все это миксером на средней скорости,                                                                 
                                     пока масса не станет однородной   4 Вмешайте чернослив в тесто 3  Разогрейте духовку до 180 градусов.       5 Перелейте творожную массу в форму для выпечки и поставьте выпекаться примерно на час, или до золотистой корочк                                             Если вы любите запеканку теплой, дайте ей постоять при комнатной температуре около 30-ти минут.  Если холодной – подержите запеканку около часа при комнатной температуре и еще час в холодильнике.                ХУДЕЕМ НА ЗДОРОВЬЕ

0

303

Жду старшего написал(а):

Ей пока надо переболеть, перекипеть, тогда и увидит с другого ракурса ситуацию
но говорить, конечно надо :flag:

Да и мыслить надо научиться иначе... А это немалый труд!

0

304

Жду старшего
Света! Приветик!!!!!!!

0

305

Жду старшего написал(а):

Добрый день, Света  :flag:

0

306

Жду старшего Наталья Семагина          ДОБРОЕ УТРО            ЭХ девонки  -если бы вы знали как мне на кухню идти не хоцца. А надо.  :dontknow:   
Ну надо же - посмотрела ссылку а там оказывается скопировалось ВСЕ . А мне хотелось только картинку. :crazyfun:

Отредактировано Бирюсинка (21.03.2014 11:42)

0

307

Девочки всем добрый день!!!  :flag: Звонил сына им на полигон привезли ДД по три тысячи.

0

308

Бирюсинка написал(а):

Жду старшего Наталья Семагина          ДОБРОЕ УТРО            ЭХ девонки  -если бы вы знали как мне на кухню идти не хоцца. А надо.

ой Зина, вот тут я тебе верю, как себе  :D  :D  :D
Иди, делай свои дела, мы тебя тут подождем  ;)

0

309

Наталья Семагина написал(а):

ну посмотришь по ситуации, уж если не пойдет, так и не чего себя мучать (или ЧИТЬ), блин до сих пор путаюсь в правописании этого слова   :dontknow:

Да через силу бесполезно что-либо делать. Толку не будет все равно! Проверено! Или я задохнусь во время дыхательной гимнастики или ногу подверну при выполнении упражнения  :D

Отредактировано Gella (21.03.2014 11:46)

0

310

Наталья Семагина написал(а):

Марина, с ее проблемами, сейчас поможет только время, потому ка оно хороший лекарь, ну и конечно же хорошие друзья  :dontknow: Одной всегда тяжело, тараканы в голове активизируются зараза, пользуются моментом  :D

Просто я не в курсе ее проблем, Наташ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77