-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Бирюсинка написал(а):

МАРИНА   УТРО ДОБРОЕ          Полностью согласна.   И к психологам идти не надо

Да, Зина, сами себе психологи  :flirt:

0

292

Бирюсинка написал(а):

Полностью согласна.   И к психологам идти не надо

Самый хороший психолог в голове, Зина!

0

293

Наталья Семагина написал(а):

АХА, все таки вчерашние разговоры дали о себе знать  :D Давай тогда не забрасывай это полезное дело  ;)

Очень хочется, чтобы это желание не пропало. Дело то хорошее! А через силу я не могу делать, это начинает вызывать раздражение и даже неприязнь к занятиям :(

0

294

Ой, Наташа! Настрочила-настрочила, а поздороваться забыла! ;) Доброе утро!!!!!!!!!!!

0

295

Наталья Семагина написал(а):

Согласна на все 100 %  :cool:  :cool:  :cool:

Я это пыталась Эмме объяснить! :(

0

296

Archi написал(а):

Всем Привет!Всех с датками и событиями.Скоро ДЕМБЕЛЬ!!!      Рад всех видеть.Захожу редко,времени нет пока.Если что то нужно пишите в личку,помогу чем смогу

Привет  :flag:
Заходи чаще! Как там сынуля? Период адаптации закончился? Армию не вспоминает? Повадками имею ввиду, а так, ее вряд ли забудешь :D

0

297

Gella написал(а):

Я это пыталась Эмме объяснить!

Ей пока надо переболеть, перекипеть, тогда и увидит с другого ракурса ситуацию
но говорить, конечно надо :flag:

0

298

http://img-fotki.yandex.ru/get/9826/199203331.58/0_a8ba4_71a6c9f4_orig

0

299

Gella написал(а):

Очень хочется, чтобы это желание не пропало. Дело то хорошее! А через силу я не могу делать, это начинает вызывать раздражение и даже неприязнь к занятиям

ну посмотришь по ситуации, уж если не пойдет, так и не чего себя мучать (или ЧИТЬ), блин до сих пор путаюсь в правописании этого слова   :dontknow:

0

300

Gella написал(а):

Ой, Наташа! Настрочила-настрочила, а поздороваться забыла!  Доброе утро!!!!!!!!!!!

Так здоровкались же с утра, Мариш, я же периодически сюда заглядываю, посмотрю что нет никого и опять делами занимаюсь  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77