МАРИНА УТРО ДОБРОЕ Полностью согласна. И к психологам идти не надо
Да, Зина, сами себе психологи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77
МАРИНА УТРО ДОБРОЕ Полностью согласна. И к психологам идти не надо
Да, Зина, сами себе психологи
Полностью согласна. И к психологам идти не надо
Самый хороший психолог в голове, Зина!
АХА, все таки вчерашние разговоры дали о себе знать Давай тогда не забрасывай это полезное дело
Очень хочется, чтобы это желание не пропало. Дело то хорошее! А через силу я не могу делать, это начинает вызывать раздражение и даже неприязнь к занятиям
Ой, Наташа! Настрочила-настрочила, а поздороваться забыла! Доброе утро!!!!!!!!!!!
Согласна на все 100 %
Я это пыталась Эмме объяснить!
Всем Привет!Всех с датками и событиями.Скоро ДЕМБЕЛЬ!!! Рад всех видеть.Захожу редко,времени нет пока.Если что то нужно пишите в личку,помогу чем смогу
Привет
Заходи чаще! Как там сынуля? Период адаптации закончился? Армию не вспоминает? Повадками имею ввиду, а так, ее вряд ли забудешь
Я это пыталась Эмме объяснить!
Ей пока надо переболеть, перекипеть, тогда и увидит с другого ракурса ситуацию
но говорить, конечно надо
Очень хочется, чтобы это желание не пропало. Дело то хорошее! А через силу я не могу делать, это начинает вызывать раздражение и даже неприязнь к занятиям
ну посмотришь по ситуации, уж если не пойдет, так и не чего себя мучать (или ЧИТЬ), блин до сих пор путаюсь в правописании этого слова
Ой, Наташа! Настрочила-настрочила, а поздороваться забыла! Доброе утро!!!!!!!!!!!
Так здоровкались же с утра, Мариш, я же периодически сюда заглядываю, посмотрю что нет никого и опять делами занимаюсь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77