Ждем написал(а):
всем привет!
Gella написал(а):Спокойной ночи, Ждушечки! До завтра! Всем приятных снов!
Lucka32 написал(а):
Я тоже пошла спать всем споки ноки
Спокойной ночи девчули до завтра
Спокойной ночи всем, я тоже пошла спать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77
Ждем написал(а):
всем привет!
Gella написал(а):Спокойной ночи, Ждушечки! До завтра! Всем приятных снов!
Lucka32 написал(а):
Я тоже пошла спать всем споки ноки
Спокойной ночи девчули до завтра
А ночью случайно не встаешь попить ?
Пью и ночью, если хочется
Света, я пышечка! Посмотри в ОК:) Учитель должен знать и учить, а применять это дело другое Да, добивалась результатов, знаю как добиться! Но ленюсь
Мариш это я образно, чтоб Маришу (Марусю) подстегнуть с фоткой
Мы все разные кто пышечка кто стройняшка, мы одна семья, а она ну прям никак не хочет рассекречиваться
УШЛА!
Света, я пышечка! Посмотри в ОК:) Учитель должен знать и учить, а применять это дело другое Да, добивалась результатов, знаю как добиться! Но ленюсь
Так понятно, лень то вперед нас родилась
Пью и ночью, если хочется
Офигеть, вот насос то водяной
Спокойной ночи до завтра
Мариш это я образно, чтоб Маришу (Марусю) подстегнуть с фоткой
Мы все разные кто пышечка кто стройняшка, мы одна семья, а она ну прям никак не хочет рассекречиваться
Да, да, машенька, пора бы
салатик Инна уже скушала!!!
да-да!!!
только салатик был в 18-30, а полчаса назад к чаю меня подразнили сырочком БРИ, и конечно я отказаться не смогла)))
Но если невозможно без заправки, то лучше сметана, а не майонез, а еще лучше молочный йогурт как заправка вместо привычных сметаны и майонеза.
борщ со сметаной это уже даже для меня (если на диете) перебор
он у нас на Кубани такой наваристый, что никакой сметаны ненать))) а уж тем более майонезом его портить ненать)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77