Ты что на форум фотомодели пришла
ага нам то до моделей далеко все на водичке сидят. а Маришка у нас такая появиться худэнька, а мы все такие пышки, это она нам нос хочет утереть интригу создаёт , Мариша да брось, выходи из под полья здесь все свои
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77
Ты что на форум фотомодели пришла
ага нам то до моделей далеко все на водичке сидят. а Маришка у нас такая появиться худэнька, а мы все такие пышки, это она нам нос хочет утереть интригу создаёт , Мариша да брось, выходи из под полья здесь все свои
Привет, кто только пришёл, а я пожалуй пойду. Всем пока
Спокойной ночи
вечером не пьем водичку?
Инна, но утро на прикроватной тумбочке (у меня на журнальном столике) стакан воды стоит!
всем привет!
Спокойной ночи, Ждушечки! До завтра! Всем приятных снов!
Я тоже пошла спать всем споки ноки
Спокойной ночи девчули до завтра
Спокойной ночи
а я борщик кушаю!!!!
ой, как это по-нашему)
завтра точно борщик сварю и натрескаюсь)
Инна, но утро на прикроватной тумбочке (у меня на журнальном столике) стакан воды стоит!
А ночью случайно не встаешь попить ?
Отредактировано Наталья Семагина (20.03.2014 22:16)
всем привет!
Пока девчулички!!!
Света, я пышечка! Посмотри в ОК:) Учитель должен знать и учить, а применять это дело другое Да, добивалась результатов, знаю как добиться! Но ленюсь
ой, как это по-нашему)
завтра точно борщик сварю и натрескаюсь)
сильно не увлекайся!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77