Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

ОЛЯ 555 написал(а):

А  ВОТ  И  Я !!!!!  ВСЕМ   ПРИВЕТИК  ОТ  МЕНЯ!!!!!

Добрый вечер, Ольга  :flag:

0

172

Жду старшего написал(а):

а что там у нас с уроками?в тему:В 19-м веке студенты учили французский - наваляли Наполеону, дошли до Парижа... в 20-м учили немецкий - наваляли Гитлеру, дошли до Берлина... сейчас все учат английский - зря американцы к нам лезут, ой зря..

Во-во, я тему нутром чувствую видимо :crazyfun:

0

173

Gella написал(а):

так что приятного аппетита!

спасибо  Мариночка!

0

174

Gella написал(а):

Салатики хорошо, очень для баланса белков, жиров и углеводов!
Девочки, у меня ролик с бодифлексом в ВК выложен, кому интересно.
А полную информацию можно узнать, в инете. Есть даже сайт, посвященный этому. Еще можно набрать в инете " Грир Чайлдерс". у нее и книга, посвященная этому есть.

Серьезная ты девушка, Марин!!! Респект! Уж коли погружаться, так на глубину :cool:

0

175

Илона 1 написал(а):

А надо салатик!

салатик Инна уже скушала!!! :crazy:

0

176

М@руся написал(а):

Всем добрый вечер!

привет Маруся!

0

177

Наталья Семагина написал(а):

Добрый вечер, Ольга

привет Наталья!

0

178

Жду старшего написал(а):

Серьезная ты девушка, Марин!!! Респект! Уж коли погружаться, так на глубину :cool:

Ага! Вот только ушла от этого далеко! Но подумываю начать все снова! Ну очень хорошая веСЧь! :cool: Мотивация нужна!!!!!!!!!! Изнутри (созреть) или снаружи (тренинг)....

0

179

Lucka32 Наталья Семагина  рыбка
Добрый вечер всем присоединившимся!

0

180

Gella написал(а):

А борщик, Оля. очень даже "выгодная" еда. Некалорийно (самый наваристый максимум 88 ккал/100 г) и сытно! Супы вообще очень хорошо!   так что приятного аппетита!

Вот спасибо  ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77