Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Батька Жду старшего Илона 1 М@руся
Всем доброго вечера!!!!!!!!!!!

0

152

Давай, Валера, присоединяйся к нам водохлебам :) Но, правда, тут не все безоговорочные сторонники ;)

0

153

Gella написал(а):

Батька Жду старшего Илона 1 М@руся
Всем доброго вечера!!!!!!!!!!!

:flag:

0

154

Gella написал(а):

Давай, Валера, присоединяйся к нам водохлебам  Но, правда, тут не все безоговорочные сторонники

Что надо делать, Марина? Как и сколько и когда?

0

155

Жду старшего написал(а):

Идёт неделя за неделей... Мы смотрим в зеркало И... АХ !.. ЯНВАРЬ-на ОЛИВЬЕ... худели !.. ФЕВРАЛЬ-худеем на БЛИНАХ !.. На ТОРТАХ в МАРТЕ мы худеем !.. Ну ,а АПРЕЛЬ-на КУЛИЧАХ !.. А в МАЕ на ШАШЛЫК поедем..... Так, что ДИЕТАМ нашим-КРАХ !!!

Нет, Света! Такие стихи не для нас! Мы же воду пьём! Мы всё сможем! У нас всё получится!

0

156

Илона 1 написал(а):

Мы же воду пьём!

а я борщик кушаю!!!![взломанный сайт]

0

157

Батька написал(а):

Gella написал(а):

Давай, Валера, присоединяйся к нам водохлебам  Но, правда, тут не все безоговорочные сторонники

Что надо делать, Марина? Как и сколько и когда?

Валера, выпивать надо 1.5 - 2 л чистой воды в день. Пить надо в течение всего дня понемногу. После чашки кофе надо выпивать стакан воды, после посещения туалета - тоже. Организм очищается, уходит лишняя вода из околоклеточного пространства (та самая, что вызывает отеки). Бонус - потеря веса, но это, конечно при том, что надо рационально питаться! Вот и все! :cool:

0

158

Gella написал(а):

Валера, выпивать надо 1.5 - 2 л чистой воды в день. Пить надо в течение всего дня понемногу. После чашки кофе надо выпивать стакан воды, после посещения туалета - тоже. Организм очищается, уходит лишняя вода из околоклеточного пространства (та самая, что вызывает отеки). Бонус - потеря веса, но это, конечно при том, что надо рационально питаться! Вот и все!

Понял :cool:

0

159

ОЛЯ 555 написал(а):

а я борщик кушаю!!!![взломанный сайт]

А борщик, Оля. очень даже "выгодная" еда. Некалорийно (самый наваристый максимум 88 ккал/100 г) и сытно! Супы вообще очень хорошо! :cool:  так что приятного аппетита!

0

160

Батька написал(а):

Понял :cool:

Моя тема, тут я на своей волне :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77