Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Gella написал(а):

У меня на линеечке сегодня датка забавная.  "топорики"

Мои любимые циферки  :flirt: поздравляю с "топориками"  :D все ближе и ближе, к долгожданной дате  ;)

0

142

Илона 1 написал(а):

Всем Добрый вечер!

Lucka32 написал(а):

Всем добрый вечер !!!!!!!!!

Отредактировано Lucka32 (Сегодня 19:01:48)

Добрый вечер девочки  :flag:

0

143

А  ВОТ  И  Я !!!!!  ВСЕМ   ПРИВЕТИК  ОТ  МЕНЯ!!!!!

0

144

http://s9.uploads.ru/tPeOT.jpg

0

145

Gella написал(а):

У меня на линеечке сегодня датка забавная.  "топорики"

Как классно!  такие циферки  красивые!!! хотела добавить ещё одну для полного счастья, но думаю в твоём случае она не нужна! :flag:

0

146

Идёт неделя за неделей... Мы смотрим в зеркало И... АХ !.. ЯНВАРЬ-на ОЛИВЬЕ... худели !.. ФЕВРАЛЬ-худеем на БЛИНАХ !.. На ТОРТАХ в МАРТЕ мы худеем !.. Ну ,а АПРЕЛЬ-на КУЛИЧАХ !.. А в МАЕ на ШАШЛЫК поедем..... Так, что ДИЕТАМ нашим-КРАХ !!!

+1

147

Наталья Семагина написал(а):

циферки  :flirt: поздравляю с "топориками"  :D все ближе и ближе, к долгожданной дате  ;)

ОЛЯ 555 написал(а):

Как классно!  такие циферки  красивые!!! хотела добавить ещё одну для полного счастья, но думаю в твоём случае она не нужна! :flag:

Спасибо. Девочки!
ОЛЯ! А датку 777 мы будем праздновать после возвращения сынули :), когда линеечка начнет отсчет "дней дома"

0

148

ОЛЯ 555 написал(а):

Как классно!  такие циферки  красивые!!! хотела добавить ещё одну для полного счастья, но думаю в твоём случае она не нужна!

Тю, лучше бы убавила  :sceptic:

0

149

Жду старшего написал(а):

Идёт неделя за неделей... Мы смотрим в зеркало И... АХ !.. ЯНВАРЬ-на ОЛИВЬЕ... худели !.. ФЕВРАЛЬ-худеем на БЛИНАХ !.. На ТОРТАХ в МАРТЕ мы худеем !.. Ну ,а АПРЕЛЬ-на КУЛИЧАХ !.. А в МАЕ на ШАШЛЫК поедем..... Так, что ДИЕТАМ нашим-КРАХ !!!

:D  :jumping:  :crazyfun:

0

150

Привет всем, всё воду бухаете? :crazyfun: Ну и правильно, я глядя на вас тоже начну скоро, а то к лету надо кг так 5 кидануть, а то в джинсы летние не влезу :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77