У меня на линеечке сегодня датка забавная. "топорики"
Мои любимые циферки поздравляю с "топориками" все ближе и ближе, к долгожданной дате
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77
Мои любимые циферки поздравляю с "топориками" все ближе и ближе, к долгожданной дате
Всем Добрый вечер!
Всем добрый вечер !!!!!!!!!
Отредактировано Lucka32 (Сегодня 19:01:48)
Добрый вечер девочки
А ВОТ И Я !!!!! ВСЕМ ПРИВЕТИК ОТ МЕНЯ!!!!!
Как классно! такие циферки красивые!!! хотела добавить ещё одну для полного счастья, но думаю в твоём случае она не нужна!
Идёт неделя за неделей... Мы смотрим в зеркало И... АХ !.. ЯНВАРЬ-на ОЛИВЬЕ... худели !.. ФЕВРАЛЬ-худеем на БЛИНАХ !.. На ТОРТАХ в МАРТЕ мы худеем !.. Ну ,а АПРЕЛЬ-на КУЛИЧАХ !.. А в МАЕ на ШАШЛЫК поедем..... Так, что ДИЕТАМ нашим-КРАХ !!!
циферки поздравляю с "топориками" все ближе и ближе, к долгожданной дате
Как классно! такие циферки красивые!!! хотела добавить ещё одну для полного счастья, но думаю в твоём случае она не нужна!
Спасибо. Девочки!
ОЛЯ! А датку 777 мы будем праздновать после возвращения сынули , когда линеечка начнет отсчет "дней дома"
Тю, лучше бы убавила
Идёт неделя за неделей... Мы смотрим в зеркало И... АХ !.. ЯНВАРЬ-на ОЛИВЬЕ... худели !.. ФЕВРАЛЬ-худеем на БЛИНАХ !.. На ТОРТАХ в МАРТЕ мы худеем !.. Ну ,а АПРЕЛЬ-на КУЛИЧАХ !.. А в МАЕ на ШАШЛЫК поедем..... Так, что ДИЕТАМ нашим-КРАХ !!!
Привет всем, всё воду бухаете? Ну и правильно, я глядя на вас тоже начну скоро, а то к лету надо кг так 5 кидануть, а то в джинсы летние не влезу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77