теперь стала пить только на работе, вечером просто чай, когда захочу.
тут другое))) самое веселое, что только и занятие - к куллеру и к туалету)))
а работа...
Это мне знакомо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77
теперь стала пить только на работе, вечером просто чай, когда захочу.
тут другое))) самое веселое, что только и занятие - к куллеру и к туалету)))
а работа...
Это мне знакомо
Добрый день, девочки! Наш мальчик (Батька) наверное сейчас уроки вчерашние делает, но и ему тоже приветик, он же теперь с нами!
Привет, Илона! Мне кажется, что он сегодня в день работает. На работе зубрит, наверное:)
Ну всё, обед закончился, пошла работать! До вечера.
Вчера пила понемногу... вот наверное получилось всего +-литр,
я перелила в маленький стаканчик 100граммовый и вот как-то не набралось...
сегодня уже 600)
щас еще приму) и меня просто как-то пьется, без заморочек, только лишь бы почки не пищали)))
Надо самую обычную.
а что знаяит обычную?
Точно знаю, что при гриппе, ОРЗ, ОРВИ врачи настоятельно советуют обильное теплое питье, т.е. выводятся всякие продукты горения и отходы от ларств, видимо, а вот как обычная вода помогает убрать лишние кг? не знаю) удивляет и как-то не особо верится, до выходных попью, дальше вряд-ли, боюсь "посадить" почки.
Но тут еще... щас начнется весна, само собой работ прибавится и пить воду я просто буду без всякой диеты водяной просто так... по пол кружки, я сама по себе водохлеб)))
но вес при этом всем не уходит, мне нужно другое для снижения веса)
грешна - люблю вкусно поесть, особенно если это красиво выглядит, а я стараюсь, что бы всегда красиво выглядело,
т.е. если яичница, то не просто "плюх на сковородке", а все очень красиво на тарелке, с кусочком огурчика и помидорчика и веточкой петрушечки... (Остапа понесло)))))))))))))
Ну и конфеты там... пирожочки всякие я очень люблю)))) от конфет вообще... наркоман конфетный я ))))
да и + очень поздлно ложусь спать, а значит еще раз что-то ням-нямкаю)))
вот запасаюсь теперь на вечер овощами и фруктами и пытаюсь впихнуть в себя салатики из этой травки)))
ГАлина окрошка кстати очень понравилась(без чеснока как-то не совсем вкусно, но все равно очень даже хорошо)
обычные салатики тоже нормально) только на долго ли меня хватит))))
Отредактировано Ждем (20.03.2014 13:39)
щас еще приму) и меня просто как-то пьется, без заморочек, только лишь бы почки не пищали)))
Они и не будут пищать. Как приходит, так и уходит эта вода. Только организм очищается.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 77