Настоящий дом, где свято верят,
Там, где всё простят и всё поймут.
Господи, до слёз задело
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)
Настоящий дом, где свято верят,
Там, где всё простят и всё поймут.
Господи, до слёз задело
Я вот думаю, если и жалуются мальчишки немного, так кому еще-то пожаловаться?
да ничего они не жалуются,просто если поделились чем,то нет здесь ничего страшного и я думаю,что оооооооооочень многого они нам не рассказывают
это просто жесть а не госпиталь!!!
утром сегодня сказали что у него нагноение на грыже,сейчас решили вырезать ампедицит!!!
это вообще нормально???
у меня уже сил нет удевляться этим врачам!!!
щас к операции готовят...
девочки,кто знает:его после операции комисуют или обратно служить отправят?
Подпись автораДевушка ждала парня из армии 1 год - не Хатико, конечно, но тоже молодец.(с)
Ну, я даже не знаю Тасечка что взять за основу из твоих реплик, взяла последнюю, но в принципе можно взять любую. В любой - крик души, боли, любви, оптимизма, паники, надежды, возмущения и веры в справедливось! Извини, что сразу на ТЫ. Разница в возрасте позволяет.
Девочка, завтра помоему последний день в Храме Хриса Спаситля доступ к поясу Пресвятой Богородицы. Ты же Москвичка, бегом туда. БЕГОМ!!!! У тебя жизнь только начинаеться и такой букет из сплошной НЕВЕЗУХИ имеет какую-то основу, поверь мне. Если будут вопросы, напиши в личку, но сначало в Храм!!!!!!
Отредактировано милли (26.11.2011 19:24)
Девочка, завтра помоему последний день в Храме Хриса Спаситля доступ к поясу Пресвятой Богородиц
ДА ОНА НЕ ВЖИЗНЬ НЕ ПРОЙДЕТ !!!ТАМ ЧЕ ТВОРИТСЯ?!?!?! БОЛЕЕ СУТОК!!!!! ПРОСТО В ХРАМ--Л Ю Б О Й !!!
ДА ОНА НЕ ВЖИЗНЬ НЕ ПРОЙДЕТ !!!ТАМ ЧЕ ТВОРИТСЯ?!?!?! БОЛЕЕ СУТОК!!!!! ПРОСТО В ХРАМ--Л Ю Б О Й !!!
Да нет, там уже спокойней стало, 3-4 часа, было сегодня. Не знаю ка завтра, но это реальный ШАНС!!!!!!
завтра помоему последний день в Храме Хриса Спаситля доступ к поясу Пресвятой Богородицы. Ты же Москвичка, бегом туда. БЕГОМ!!!!
была там,в первый день еще...и в другие многие храмы ездила..
Сейчас закончиться наша страница. Где же наши комполки , где наш новый домик????
была там,в первый день еще...и в другие многие храмы ездила..
Солнышко, я рада что ты оказалась такой мудрой девочкой. Теперь только жди и благодари. Благодари за каждую положительную весточку, за каждое доброе слово, за любой намек на надежду. Верь, люби, радуйся каждому новому дню и у тебя обязательно все наладиться. Только не спеши разочаровываться, нужно время чтобы небесная канцелярия переписала твою книгу судьбы! У тебя все будет хорошо. Верь!
продолжение
вот новый домик
Отредактировано людмила67 (26.11.2011 19:58)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)