Он у тебя уже мужик! Забудь и расслабься! А у самих то сыновья не служили, вот пусть они сами и расслабляются! А я жду, и нервы мои на пределе!
Всем привет! Могу подписаться под каждым Вашим словом, прочитала, удивилась даже, я думала я одна так думаю, меня тоже все изругали, что я так переживаю и плачу, а я все успокоиться не могла, даже сейчас слезы комом, только- только успокаиваться стала, вроде бы все поналадилось, да и то боюсь сглазить, вдруг опять какая нибудь гадость начнется. Я до сих пор забыть немогу эти их глаза, больно смотреть ведь было на все это. Но нас таких все равно мало, большинство-то по-другому думают, сидят спокойно дома и считают, что там у них все хорошо, и не ездят, и посылок не посылают, звонят им раз в неделю, а они и рады что беспокоиться лишний раз не надо. У меня есть одна такая знакомая, да еще и говорит, что это он тебе звонит каждый день да не по разу, только ноет, да тебя беспокоит, незачем мол и жаловаться, потерпит, ничего страшного, всего-то год служить, мужиком станет.