в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92225.11.2011 20:56
Добрый вечер!!!
А ЕЩЁ ХОЧЕТСЯ ПОЗДРАВИТЬ НАШУ ИРИНУ КЛАУС!
klauss-y, Поздравляем Вас от всего нашего Большого сердца!!!
ГОД ПРОШЕЛ ПОСЛЕ АРМИИ!!!!
Поделиться92325.11.2011 20:56
сказал что ноги сухие и не замерз
Вот это здорово! Главное в тепле! А мой говорит, мерзнет все время безумно холодно и сыро!
Поделиться92425.11.2011 21:04
чуть-чуть и начну не спать!!! Опять!!!
Я наверно начну спать, только когда дождусь, устала, устала от всего и силы на исходе, и днем думы и ночью, уже заметила даже если засыпаю, просыпаюсь каждый час и смотрю на часы, прибавляю 7 часов - у сынули день уже, молюсь, и опять пытаюсь уснуть.... скорей бы закончился этот кошмар, а то точно палата №6 уже ждет меня! Самое главное, что не скажешь никому, никто не поймет, а когда пытаюсь аккуратненько сказать кому о своих переживаниях, мне только в ответ, ты что дуришь? Он у тебя уже мужик! Забудь и расслабься! А у самих то сыновья не служили, вот пусть они сами и расслабляются! А я жду, и нервы мои на пределе!
Поделиться92525.11.2011 21:05
[взломанный сайт]А про Буйнакскую часть сегодняпо ТВ Звезда показывали !![взломанный сайт]Будут повторять в 22Но мой к сожалению еще в госпитале![взломанный сайт]
Поделиться92625.11.2011 21:10
А у самих то сыновья не служили, вот пусть они сами и расслабляются! А я жду, и нервы мои на пределе!
Да девочки!!!У меня на работе то же самое!! Когда ездила в Дмитров и делилась-то ЧЕ ТЫ ЕГО БАЛУЕШЬ!!! или Сам хотел вот пусть служит!!???[взломанный сайт]
Им не понять-они в танке не горели!!!
Отредактировано canon (25.11.2011 21:11)
Поделиться92725.11.2011 21:16
Им не понять-они в танке не горели!!!
! А у самих то сыновья не служили,
и наверное никогда не поймут,пока не окунуться в такую же кашу
Поделиться92825.11.2011 21:34
палата №6 уже ждет меня!
Все мы были туда в очереди))) Время не стоит на месте) Всё будет ХОРОШО!!!!!
Поделиться92925.11.2011 21:36
Все мы были туда в очереди))) Время не стоит на месте) Всё будет ХОРОШО!!!!!
спасибо за поддержку, от всей души и думаю каждый подпишется,что бы мы без вас делали
Поделиться93025.11.2011 21:37
ЧЕ ТЫ ЕГО БАЛУЕШЬ!!!
Да, вот это чаще и слышишь! А видели они глаза своего сына светящиеся от счастья при виде простой шоколадной конфетки? А когда я перед отправкой хотела отвезти своему теплые стельки в берцы, тоже услышала от мужа своей подруги "Че ты его балуешь!" А сейчас узнаю, что сами они ищут пути откупить своего сынулю от армии! Вот и получается, что своя рубашка то ближе к телу! Так зачем же так строго с нами? Почему надо чувствовать себя виноватой, что не смогла откупить? Да и подсознательно не хотела я этого, да, я, пусть и наивно, но до сих пор считаю, что каждый мужчина должен отслужить, только тогда он станет мужчиной, конечно очень спорный вопрос именно про наши отношения в армии, что ничему не учат наших ребят и от этого еще больней, потому что столько времени потрачено впустую, а могло быть с пользой!