Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

http://bestgif.su/_ph/9/2/838793004.gif

0

922

Добрый вечер!!!

МИСС НАТАЛИ написал(а):

А ЕЩЁ ХОЧЕТСЯ   ПОЗДРАВИТЬ НАШУ ИРИНУ КЛАУС!

kle tochka написал(а):

klauss-y, Поздравляем Вас от всего нашего Большого сердца!!!

11Солдатка написал(а):

ГОД ПРОШЕЛ ПОСЛЕ АРМИИ!!!!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/971/65971496_53497618_0_23a0c_76a30dc7_XL.gif

0

923

alevtina написал(а):

сказал  что  ноги  сухие  и  не  замерз

Вот это здорово! Главное в тепле! А мой говорит, мерзнет все время безумно холодно и сыро!

0

924

alevtina написал(а):

чуть-чуть и начну  не  спать!!!  Опять!!!

Я наверно начну спать, только когда дождусь, устала, устала от всего и силы на исходе, и днем думы и ночью, уже заметила даже если засыпаю, просыпаюсь каждый час и смотрю на часы, прибавляю 7 часов - у сынули день уже,  молюсь, и опять пытаюсь уснуть.... скорей бы закончился этот кошмар, а то точно палата №6 уже ждет меня! Самое главное, что не скажешь никому, никто не поймет, а когда пытаюсь аккуратненько сказать кому о своих переживаниях, мне только в ответ, ты что дуришь? Он у тебя уже мужик! Забудь и расслабься! А у самих то сыновья не служили, вот пусть они сами и расслабляются!  А я жду, и нервы мои на пределе!

0

925

[взломанный сайт]А про  Буйнакскую часть сегодняпо ТВ Звезда показывали !![взломанный сайт]Будут повторять в 22Но мой к сожалению еще в госпитале![взломанный сайт]

0

926

Юляна написал(а):

А у самих то сыновья не служили, вот пусть они сами и расслабляются!  А я жду, и нервы мои на пределе!

Да девочки!!!У меня на работе то же самое!! :yep:  :yep: Когда ездила в Дмитров и делилась-то ЧЕ ТЫ ЕГО БАЛУЕШЬ!!!   или Сам хотел вот пусть служит!!???[взломанный сайт]
Им не понять-они в танке не горели!!! :tomato:  :tomato:  :tomato:

Отредактировано canon (25.11.2011 21:11)

+1

927

canon написал(а):

Им не понять-они в танке не горели!!!

Юляна написал(а):

! А у самих то сыновья не служили,

и наверное никогда не поймут,пока не окунуться в такую же кашу

+1

928

Юляна написал(а):

палата №6 уже ждет меня!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/8992/8992910_6156471_4609148_4504798_4274801_pizdato.gif
Все мы были туда в очереди))) Время не стоит на месте) Всё будет ХОРОШО!!!!!

+1

929

klauss-y написал(а):

Все мы были туда в очереди))) Время не стоит на месте) Всё будет ХОРОШО!!!!!

спасибо за поддержку, от всей души и думаю каждый подпишется,что бы мы без вас делали

+1

930

canon написал(а):

ЧЕ ТЫ ЕГО БАЛУЕШЬ!!!

Да, вот это чаще и слышишь! А видели они глаза своего сына светящиеся от счастья при виде простой шоколадной конфетки? А когда я перед отправкой хотела отвезти своему теплые стельки в берцы, тоже услышала от мужа своей подруги "Че ты его балуешь!" А сейчас узнаю, что сами они ищут пути откупить своего сынулю от армии! Вот и получается, что своя рубашка то ближе к телу! Так зачем же так строго с нами? Почему надо чувствовать себя виноватой, что не смогла откупить? Да и подсознательно не хотела я этого, да, я, пусть и наивно, но до сих пор считаю, что каждый мужчина должен отслужить, только тогда он станет мужчиной, конечно очень спорный вопрос именно про наши отношения в армии, что ничему не учат наших ребят и от этого еще больней, потому что столько времени потрачено впустую, а могло быть с пользой!

+2

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)