Дневальный по роте, рядовой Азимов томился на тумбочке.
Обхохоталась, даже проснулась! Бедный Пиночет, надо же так попасть!!! Молодец Принцесса, такой сильный заряд бодрости!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)
Дневальный по роте, рядовой Азимов томился на тумбочке.
Обхохоталась, даже проснулась! Бедный Пиночет, надо же так попасть!!! Молодец Принцесса, такой сильный заряд бодрости!!!!
а я сегодня сынулин звонок проспала , Я сегодня первую ночь в новой должности работала, меня мастером перевели, пришлось побегать, а дома свалилась и как труп, до трех часовпроспала, а он обычно в 13 час звонил, обидно...
Ну, а теперь большой привет всем-всем, здравствуйте!!!! Все прочитала, даже ответила, а теперь и писать можно. Ну во первых: Клеточку и Свету с новым назначением! ЗАСЛУЖИЛИ !!! Ну и соответствено всех ДЕМБЕЛЬНУТЫХ мам и ждущечек с прошедшими и наступающими сроками!!! И уж очень меня заинтересовал план-перехват! Это что же на пару остановок выехать вперед? И прям в поезде зацеловать до обморока!?!?
Отредактировано alevtina (25.11.2011 19:28)
, а он обычно в 13 час звонил, обидно...
Главное звонил, значит живой и здоровый!!! А маму он простит!!! И перезвонит еще раз!!!
Отредактировано alevtina (25.11.2011 20:10)
И перезвонил еще раз!!!
ой, представляете, только что позвонил...печку растапливал и позвонил...несмотря на то, что у него сейчас 3 часа ночи.так радостно...Он, оказывается тоже переживает, как это мама на связь не вышла...
Отредактировано Лиза1971 (25.11.2011 19:32)
Он, оказывается тоже переживает, как это мама на связь не вышла...
У них оказывается тоже душа болит!!! Переживают!!
А в Абакане по рассказам моего бойца и снега-то не особо, и не очень морозно. Так может боец готовит для собак в питомнике? Мой рассказывал как им выделили курятину для собак и они и их накормили, и себе с чесночком приготовили
.С одной стороны не верится, а с другой-еще тааааак долго(((
и у меня так же было!!)))Ничего на самом деле это очень мало)))
Скоро поздравлять тебя будем
Он, оказывается тоже переживает, как это мама на связь не вышла...
Ну вот и хорошо.Мой сегодня звонил несколько раз,я вот только не знаю как он завтра будет готовить,ведь теперь повар по должности
Так может боец готовит для собак в питомнике?
Мой сказал,что для собак будет другой готовить,думаю завтра все узнаю
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)