Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

princes_s написал(а):

Дневальный по роте, рядовой Азимов томился на тумбочке.

Обхохоталась,  даже  проснулась!  Бедный  Пиночет,  надо  же  так  попасть!!!  Молодец  Принцесса,  такой  сильный  заряд  бодрости!!!! :D

0

912

а я сегодня сынулин звонок проспала :'( , Я сегодня первую ночь в новой должности работала, меня мастером перевели, пришлось побегать, а дома свалилась и как труп, до трех часовпроспала, а он обычно в 13 час звонил, обидно...

+1

913

Ну,  а  теперь  большой  привет  всем-всем,  здравствуйте!!!! Все  прочитала,  даже  ответила,  а  теперь  и  писать  можно.  Ну  во  первых: Клеточку  и  Свету  с  новым  назначением!  ЗАСЛУЖИЛИ !!!  Ну  и  соответствено  всех  ДЕМБЕЛЬНУТЫХ  мам  и  ждущечек  с  прошедшими  и  наступающими  сроками!!!  И  уж  очень  меня  заинтересовал  план-перехват!  Это  что же  на  пару  остановок  выехать  вперед?  И  прям  в  поезде  зацеловать  до  обморока!?!? :jumping:  :jumping:  :jumping:http://uploads.ru/i/1/7/I/17ILG.jpg

Отредактировано alevtina (25.11.2011 19:28)

+1

914

Лиза1971 написал(а):

, а он обычно в 13 час звонил, обидно...

Главное  звонил,  значит  живой  и  здоровый!!!  А  маму  он  простит!!!  И  перезвонит  еще  раз!!! :glasses:

Отредактировано alevtina (25.11.2011 20:10)

0

915

alevtina написал(а):

И  перезвонил  еще  раз!!!

ой, представляете, только что позвонил...печку растапливал и позвонил...несмотря на то, что у него сейчас 3 часа ночи.так радостно...Он, оказывается тоже переживает, как это мама на связь не вышла...

Отредактировано Лиза1971 (25.11.2011 19:32)

0

916

Лиза1971 написал(а):

Он, оказывается тоже переживает, как это мама на связь не вышла...

У  них  оказывается  тоже  душа  болит!!!  Переживают!! :blush:

0

917

А в Абакане по рассказам моего бойца и снега-то не особо, и не очень морозно. Так может боец готовит для собак в питомнике? Мой рассказывал как им выделили курятину для собак и они и их накормили, и себе с чесночком приготовили  :D

+1

918

11Солдатка написал(а):

.С одной стороны не верится, а с другой-еще тааааак долго(((

и у меня так же было!!)))Ничего на самом деле это очень мало)))
Скоро поздравлять тебя будем

+1

919

Лиза1971 написал(а):

Он, оказывается тоже переживает, как это мама на связь не вышла...

Ну вот и хорошо.Мой сегодня звонил несколько раз,я вот только не знаю как он завтра будет готовить,ведь теперь повар по должности

0

920

Akane написал(а):

Так может боец готовит для собак в питомнике?

Мой сказал,что для собак будет другой готовить,думаю завтра все узнаю

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)