Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Тасечка написал(а):

он пробовал,там впринципе отпускают,но только после присяги и не всех...

До присяги и не отпустят, а после, я уверена, у него получится договориться :shine:  Все войдет в норму, все устаканится :rolleyes:

Тасечка написал(а):

угу,только малую мне оставлять не с кем,да и денег столько нету...

Здесь я Вас понимаю, сама в такой же ситуации :yep:

11Солдатка написал(а):

Планы на полгода вперед расписали)

Вот это здорово как!!! :shine:  Правильно, смотрите в будущее с оптимизмом, тогда все получится!!! :shine: Три недели - это не мало, если для ожидания, но почти ничто, если для сравнения :yep:  :)  Подождем и дождемся!!!

людмила67 написал(а):

не то слово,ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!

Я даже не задумывалась, а вот теперь поняла почему так душевно на нашей веточке, да это от того, что люди здесь ВСЕ хорошие!!! Прекрасные и заботливые мамашки и замечательные девочки, как мне кажется не по годам мудрые!!! Наш дорогой дембель Миша, который на хорошую шутку меток, наша очаровательная сестренка МИСС НАТАЛИ, вечно полная оптимизма!!!
Все здесь ЛУЧШИЕ, самые прекрасные, самые замечательные!!!
Спасибо Вам!!!

+3

902

mama00
- 150 ДНЕЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://bestgif.su/_ph/18/2/119796907.gif

+1

903

kle tochka написал(а):

Присоединяюсь! Полностью с Вами согласна)))

kle tochka написал(а):

Подождем и дождемся!!!

КОНЕЧНО!!!!))))))

+1

904

11Солдатка написал(а):

150 ДНЕЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

http://bestgif.su/_ph/26/2/668551714.gif

+1

905

Natali_ написал(а):

как у ваших с погодой?Адаптируются?

Артем говорит: занесло снегом по самые уши, последние дни служат с лопатой в руках...

+1

906

kle tochka написал(а):

Спасибо Вам!!!

Лучше и не скажешь! Абсолютно согласна!!!http://uploads.ru/t/Y/A/V/YAViB.gif

Отредактировано Лиза1971 (25.11.2011 18:32)

+2

907

людмила67 написал(а):

вот придут пусть объяснительную пишут :writing:

О Б Ъ Я С Н И Т Е Л Ь Н А Я !     В  связи  с резким  нервным  срывом ,  ловлю  отходняк!  Сплю  и  сплю,  как  сурок.   Сходила  на  концерт,  очень  хорошо  нас поздравили,  и  песнями, и частушками, и стихами,  и  так  мужички  красиво  говорили и пели  красивые песни,  и  опять  вчера и сегодня  сплю!!! А  праздник  оказывается  будет  в  воскресенье!!!! Завтра  из  Курска  приезжает  эндокринолог  в  15-00  (это  по  части  академии)  проводит  занятия  по  диабету,  схожу  и  опять  наверное  буду  спать!  Во  как  меня  прихватило,  никакого  здоровья  и  нервов  не  хватает с  нашими  сыновьями,  хорошо что  еще  сон  есть! :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

908

Natali_ написал(а):

Людмилы,Алевтина,Лиза ,mama 00,как у ваших с погодой?Адаптируются?

Мой  на  погоду  не  жаловался,  сказал  что  ноги  сухие  и  не  замерз,  ему  бы  поближе  к  кухне,  ой  боюсь  после  армии  выберет  себе  повариху  какую-нибудь!!!  У  нас  тут  целое  училище  их  готовит.  В  местной  газете  только  и  печатают  их и их  "произведения  искусства"-  на  вид  глаз  не  оторвешь!    А  пока  уже  три  дня  не  звонил,  еще  чуть-чуть и начну  не  спать!!!  Опять!!!  Так  и  весь  год  пройдет:  сон, а потом  бессонница  и  опять  по  кругу... :glasses:  :glasses:  :glasses:

+1

909

http://bestgif.narod.ru/jivotnie/animashki-78.gif[br] Гламурные анимированные картинки

alevtina написал(а):

В  связи  с резким  нервным  срывом ,  ловлю  отходняк!

Алевтина,его не ловить,его прикормить надо,чтобы всегда рядом был
.

Лиза1971 написал(а):

последние дни служат с лопатой в руках...

Лиза,от этого снаряда такие мышцы растут!Вот сяду рядом и любуюсь.

+1

910

Natali_ написал(а):

Алевтина,его не ловить,его прикормить надо,чтобы всегда рядом был

Дали  бы  рецепт  или  алгоритм  какой,  а  то  меня  скоро  в  семье  не  поймут!!! :huh:

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)