-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Лилёк написал(а):

5 лет вместе.

ПОЗДРАВЛЯЮ!
[взломанный сайт]

0

782

princes_s, а Ваш сынуля на каком поезде едет, это тот который 10 дней идет? Или на "России"?

0

783

Юляна написал(а):

Ваш сынуля на каком поезде едет,

на фирменном 001М, да, "Россия"

Отредактировано princes_s (23.11.2011 20:25)

0

784

Ну Слава Богу, вам хоть в этом повезло! Я за вас рада! А я боюсь, что по полной всю "радость" вкушу! Потому что, другой поезд еще и с пересадками! И похоже мы поедем на нем, и не известно теперь когда мой будет дома...

+1

785

Юляна написал(а):

не известно теперь когда мой будет дома...

А билет есть уже?

кстати, мне вчера сын звонил и срочно просил денег на карту бросить на такси, обещал объяснить потом, я так ничего и не поняла, тем более своей симки у него теперь нет, а с чужой звонит, мне накладно долго разговаривать. Домой приедет, буду выпытывать, что за армия такая, что на вокзал отвезти не могут...........

0

786

princes_s написал(а):

что за армия такая,

Это все ужасно! Я просто сжала зубы и терплю, только бы хватило сил!

0

787

princes_s написал(а):

Домой приедет, буду выпытывать, что за армия такая, что на вокзал отвезти не могут...........

Моего тоже не довезут до вокзала. Дембелей на границе бросают, до вокзала сами добираются. Поэтому страшно...На вокзале действуют группировки по выкачиванию денег-куча на кучу.

0

788

11Солдатка написал(а):

Поэтому страшно

Очень страшно! И я тоже понимаю, что все основные волнения впереди!

0

789

Юляна написал(а):

Я просто сжала зубы и терплю

А больше нам ничего не остаётся, только терпеть и молится, на таком расстоянии мы ничем не можем помочь(((((((((((((((((

0

790

11Солдатка написал(а):

Дембелей на границе бросают

одним словом, БАРДАК, как всегда, одни эмоции............

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)