5 лет вместе.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)
5 лет вместе.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
[взломанный сайт]
princes_s, а Ваш сынуля на каком поезде едет, это тот который 10 дней идет? Или на "России"?
Ваш сынуля на каком поезде едет,
на фирменном 001М, да, "Россия"
Отредактировано princes_s (23.11.2011 20:25)
Ну Слава Богу, вам хоть в этом повезло! Я за вас рада! А я боюсь, что по полной всю "радость" вкушу! Потому что, другой поезд еще и с пересадками! И похоже мы поедем на нем, и не известно теперь когда мой будет дома...
не известно теперь когда мой будет дома...
А билет есть уже?
кстати, мне вчера сын звонил и срочно просил денег на карту бросить на такси, обещал объяснить потом, я так ничего и не поняла, тем более своей симки у него теперь нет, а с чужой звонит, мне накладно долго разговаривать. Домой приедет, буду выпытывать, что за армия такая, что на вокзал отвезти не могут...........
что за армия такая,
Это все ужасно! Я просто сжала зубы и терплю, только бы хватило сил!
Домой приедет, буду выпытывать, что за армия такая, что на вокзал отвезти не могут...........
Моего тоже не довезут до вокзала. Дембелей на границе бросают, до вокзала сами добираются. Поэтому страшно...На вокзале действуют группировки по выкачиванию денег-куча на кучу.
Поэтому страшно
Очень страшно! И я тоже понимаю, что все основные волнения впереди!
Я просто сжала зубы и терплю
А больше нам ничего не остаётся, только терпеть и молится, на таком расстоянии мы ничем не можем помочь(((((((((((((((((
Дембелей на границе бросают
одним словом, БАРДАК, как всегда, одни эмоции............
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)