МЫ ДОМА!!!
[/url ][взломанный сайт][/URL [взломанный сайт]]]
Отредактировано canon (22.11.2011 22:35)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)
МЫ ДОМА!!!
[/url ][взломанный сайт][/URL [взломанный сайт]]]
Отредактировано canon (22.11.2011 22:35)
А я сегодня на земле всем людям счастье посылаю!
Сейчас оно дошло И К ВАМ, я чувствую, я это знаю.
[взломанный сайт]
Меня уже сейчас бессонница мучает, когда о свадьбе думаю!
Уже не за горами!!! Скоро-скоро!!! Будем держать кулачки за скорую встречу!!! За счастливую дальнейшую жизнь!!! Совсем немного осталось Держись, дружочек!!!
Любимый мой мне сделал предложение и я согласилась))
ты нас сегодня балуешь отличными новостями заряжая наше настроение
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Любимый мой мне сделал предложение и я согласилась)))
ВОТ ЭТО ДААА!!!!! УХ ТЫЫЫЫЫЫ!!!!! [взломанный сайт]
Здравствуйте всем! Наконец-то я дочитала. 100 с лишним страниц за время моего отсутствия успели настрочить, пока все перечитала уже и спать пора. Столько радостных событий, прям вся в мурашках даже сижу от одного представления как это все у вас происходило.
Света, Мисс Натали, мама Вити, Туся, Рrincts ваши линеечки сделали свой отсчет, они подтвердили наше предположение, что дембель и в самом деле неизбежен! Natali, такой неожиданный сюрприз, просто супер!
Примите мои поздравления, самые искренние. У меня прям нет слов что бы выразить все то что у меня сейчас на душе. Я по простому, очень коротко, но с глубоки м чувством и от всей души, ПРИМИТЕ МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
.Кстати в билете не прописано что мой боец кинолог,а написано там что водитель электрик. В общем как объяснили места было мало и они не могли все надписи уместить.
А у моего написали "Сециалист служебного собаководства" и надпись сделали рекомендацию на бесплатное обучение)))))))))
Выход есть всегда!!!
Добого всем вечерочка))) согласна!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)