Девочки и мамы спасибо вам всем за поздравление!!! Сынулька убежал с ребятами на улицу, а я отхожу от поездки. Желаю всем родным осенников поскорее дождаться встречи, а всем остальным желаю, чтобы время бежало побыстрее и ваши ребятки хорошо дослужили и удачно приехали домой!!!!
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70222.11.2011 22:16
НАШИ ДМБЭШУШНЫЕ РЯДЫ МНОЖАТСЯ И МНООЖАТСЯ!!! _)))))))))
СРОЧНО МЕНЯЙТЕ ЛИНЕЕЧКУ!! ))) ТЕПЕРЬ ВЫ СВОБООДНЫ ! )))
Девочки, как на душе-то празднично[взломанный сайт]!!! Хоть за шампанским беги!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться70322.11.2011 22:16
туся, mama Viti ПОЗДРАВЛЯЮ ЧТО ВАШИ МАЛЬЧИКИ ДОМА!!!!!!!!!!! Вот и наше время настало УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
МИСС НАТАЛИ, princes_s какие то часы остались до встречи!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
Эх девченки напьемся что ли с радости!!!!!!!
Поделиться70422.11.2011 22:17
Пусть теперь служба пролетит незаметно!!!
Спасибо большое, я очень надеюсь что все будет хорошо, и всем бы тоже
Поделиться70522.11.2011 22:18
Сколько же сегодня событий, ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ СОБЫТИЙ!!!)))
Поделиться70622.11.2011 22:21
Сколько же сегодня событий, ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ СОБЫТИЙ!!!)))
Ага!!!!!!!!!!! А потом свадьбы-свадьбы-свадьбы!!!!!!!!!!!!
Поделиться70722.11.2011 22:23
Эх девченки напьемся что ли с радости!!!!
эээххх была не была , пьеммм , думаю на работу как-нибудь дойдууу
Поделиться70822.11.2011 22:24
отчет,продолжение:
В дороге мой любимый ничего почти и не съел,только один сникерс и все. Аппетита не было )).Приехали мы домой на квартиру к родителям нашего дембеля,так чисто символически отметили, покушали! Потом поехали к бабушке и дедушке минут на 10. А потом поехали ко мне,где уже было готова к чевствониию дембеля. Комнату я заранее украсила шариками,которые уже не лопались и не пугали мою собаку!! Когда приехали я тут немножко распсиховалась так как стол не был накрыт ,но эту проблему мы быстро решили всей большой семьей))).Посидели хорошо,чисто семьей. Боец мой попробовал все блюда,наполнял свой животик))).
Проснулись мы рано,ну мой боец проснулся и стал усердно ворочится и кряхтеть и этим разбудил меня))). Время то к подъему подходило вот он и проснулся. К 10 часам пошли в военкомат.Кстати в билете не прописано что мой боец кинолог,а написано там что водитель электрик. В общем как объяснили места было мало и они не могли все надписи уместить.
Ну кажется все рассказала,может что то и забыла. Вот эти дни слушаю рассказы про армию,про части )))очень интересно))). И нам пока не вериться до сих пор что мы уже дома)))).
Поделиться70922.11.2011 22:26
ПРЕДЛАГАЮ ТАКЖЕ ЗАКУСИТЬ... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [br]Красивые картинки блестяшки девушек, мужчин и детей
УГОЩАЕМСЯ, УГОЩАЕМСЯ!! )))) [взломанный сайт]
Поделиться71022.11.2011 22:26
Мой любимый уже дома!!СПасибо всем за поздравления!!))