а у princes_s вроде сегодня сын домой отправился!!!!!!!!!!!
И МЫ! И МЫЫЫЫ!!! ! И БРАТУСЯ ТОООЖЕ !!!! УЖЕ СЕЛ В ПОЕЗД ДО МОСКВЫ... УРААА!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)
а у princes_s вроде сегодня сын домой отправился!!!!!!!!!!!
Новую симку она тоже передала, сегодня звонил, немного поболтали... и я успокоилась!
НУ ВОТ И СЛАВНЕНЬКО !!!
а я своему так и сказала,не будешь звонить приеду,потому как фантазия у меня ух как работает
ГЫЫЫЫЫ ))))) ДОЖИЛИ, ВОТ НЫНЧЕ ЧЕМ ДЕТЕЙ ПУГАЮТ )))))))))))))))
Мой любимый уже дома!!))
а сейчас очень хорошо, ему даже нравится, у него своя работа с собаками и кроликов кормит, есть время отдохнуть, кормят неплохо, по крайней мере досыта, офицеры очень хорошие, все по доброму, даже удивительно мне!, я к нему ездила, очень удобно там можно посидеть в офицерской столовой, хоть целый день сиди. Дедовщины нет,
КАК ЖЕ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТАКИЕ НОВОСТИ!! НЕУЖТО ТАКОЕ ЕЩЁ ВСТРЕЧАЕТСЯ В АРМИИ НАШЕЙ (ТЬФУ-ТЬФУ, ЧТОБ НЕ СГЛАЗИТЬ ) ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ ВСЁ У ВАС ПРОДОЛЖАЛОСЬ В ТАКОМ ЖЕ ДУХЕ !!! [взломанный сайт]
валентина, КАК У ВАС И СЫНУЛЬКИ ДЕЛА ? КАК ЗДОРОВЬИЦЕ ? КАКИЕ НОВОСТ И??
ТОООЧНО!!! ЭТО У ВАС СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
ДОБРОЙ ДОРОГИ БРАТИШКЕ!!!!!!!!!!! пусть поезд его мчится как молния
а Вам счастливой встречи!!!!!
а у princes_s наверное завтра сын домой отправится!!!!!!!!!!!
Людмила, kle tochka, ПАСИИИБКИ ВАМ
Добрый вечер всем!
МИСС НАТАЛИ можете нас поздравить , мы дома!!! А Ваш братик завтра днем приедет?
Туся, поздравляю !!!
Отредактировано mama Viti (22.11.2011 21:15)
[url=http://uploads.ru/?v=BEHn5.jpg][/url
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natali_
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)