Людмила написал(а):Милена здравствуйте!!!!! как у Вас дела, как сын, где он????
Здравствуйте все, я уж думала про меня и забыли, я тут не успеваю читать Ваши новости, честно говоря волосы дыбом встают! и по поводу приезда домой и про все остальное.(Вот почему я и боялась этого Дальнего Востока)
У нас слава богу все наладилось, перевезли в третье место, правда говорят что он тут пока еще командированный, а приписан к другому месту, в в/ч 51890 несколько дивизионов, а сейчас очень хорошо, ему даже нравится, у него своя работа с собаками и кроликов кормит, есть время отдохнуть, кормят неплохо, по крайней мере досыта, офицеры очень хорошие, все по доброму, даже удивительно мне!, я к нему ездила, очень удобно там можно посидеть в офицерской столовой, хоть целый день сиди. Дедовщины нет, ребят мало, все на виду, никакого воровства и в помине нет. Ребята всеми посылками между собой делятся, все по хорошему, никто ничего не отбирает. Наконец то я успокоилась, две недели за полгода нормальное состояние, можно думать о чем то другом. Оказывается можно и хорошо служить, спокойно и без мучений всяких. Может быть и у вас всех все будет хорошо, все же говорят в учебках всегда хуже всего, а войсках полегче. Жалко уж очень мальчишек наших, особенно восемнадцатилетних, ведь дети еще совсем.