Почитала-почитала, и начала считать а сколько мне денег надо, что бы съездить моего забрать? И насчитала, что не менее сорока тыс.! Я столько не потяну в любом случае! Хоть собирай, хоть не собирай! Потом-то конечно часть вернут, но это будет потом! В общем тяжело в деревне без нагана...
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64222.11.2011 00:14
А то хоть беги на самолет билет покупай!..
а я своему так и сказала,не будешь звонить приеду,потому как фантазия у меня ух как работает,я понимаю,что может не туда куда надо временами,но я такая и меня уже не изменить
Поделиться64322.11.2011 00:21
теперь просит по возможности на дорогу.. спрашиваю, "вам что так и не дадут ваших денег?", он мне:" лучше и не спрашивай", вот так то... есть возможность или нет конечно же вышлю!
А девчата с того форума рассказывали: деньги дают из расчета 200 руб на день пути+ расчитывают сколько дней пройдет до отправления из части ( из расчета солдатских за месяц, т.е. 400:30= 135;) и что-то получается у кого как от800 до1200 на руки (сейчас отправляют самолетом, но билеты берут через зад, как всегда! Ребятам приходится ждать самолета по неделе, и крутится по городу или части...
Поделиться64422.11.2011 00:28
Вот и думай, чем ему неделю там сидеть и ждать, может легче прилететь и забрать? Там еще и расчитывают не спеша, им торопится не куда! Но билеты у меня будут уже на руках в оба конца! И тут вопрос не только соскучился или нет, тут вопрос, что деньги то высылать все равно и на одежду ( а то с собой привезу) и на прогулки по городу... Может лучше все же собирать? И сама Сахалин хоть с воздуха посмотрю!? Еще семь месяцев, а уже мозги набок!
Поделиться64622.11.2011 11:27
мамы, к сожалению, частенько наводят панику,
ну одно дело,если бы она это от балды говорила,просто чтоб меня "попугать",а другое дело когда она знает что говорит,и как это на самом деле должно быть...
он у Вас в Хлебниково?
да,
Поделиться64722.11.2011 11:39
МИСС НАТАЛИ!!! С ДЕМБЕЛЕМ!!!
Не косил, не убегал -
Родине ты долг отдал.
Уходил совсем мальчишкой,
Теперь мужественным стал.
Дни шли долго. Мы скучали.
На "гражданке" тебя ждали.
Желаем отдохнуть по полной!
Затем работу лучшую найти.
Любви, успеха, радости, удачи
На твоем новом жизненном пути!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано kle tochka (22.11.2011 12:07)
Поделиться64822.11.2011 11:47
МАМА ВИТИ!!! Поздравляем с дембелем!!!
Наконец-то все закончилось!!! Счастливой встречи!!!
Вот и все, ты вернулся домой.
К нам и к маме своей родной.
Каждый весел и каждый рад:
Как служилось тебе, солдат?
Поздравляю тебя, мой друг!
Я смотрю на тебя и вдруг
Замечаю - другой человек.
Ты мужчиною стал - навек!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано kle tochka (22.11.2011 11:59)
Поделиться64922.11.2011 11:58
Всем! Всем! Всем! Доброго, замечательного, солнечного денечка!!!
Тасечка,
как Саша? Звонил? Какие у него новости?
Алевтина,
рада за Вас и Сережу!!! Хорошо, что все налаживается
А по поводу поездки на дембель к бойцу своему - это все субъективно. Не знаю, как бы я поступила, но правильно людмила67 сказала, лето же будет[взломанный сайт]
Отредактировано kle tochka (22.11.2011 12:11)
Поделиться65022.11.2011 12:08
как Саша? Звонил? Какие у него новости?
звонил!сделали все таки узи-сказали здоров!!!
только в паху все равно болит и печет...
есть не разрешают-второй день голодный сидит...
что делать будут пока не известно...