-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

kle tochka написал(а):

Вот появилась минутка свободная поболтать на отвлеченные темы)))

Чудесный  сон,  Клеточка!Ах,  если бы  он  был  в  руку?!?!  И  мы  все  собрались бы  опять  в  нашей  части,  что-нибудь  подписать  оказалась  чгучая  необходимость...  Вот  тут  бы  мы  наверное  все  побросали  и  рванули  бы  на  встречу  друг с другом,  да  еще бы  и  сыновья  рядом  были бы.  Прощай  Княжево  -  было бы,  или  прощай  военный  городок  :  Где бы  мы  остановились!

0

632

Людмила написал(а):

а в нашей части говорят уходят в форме, но если нет желания в форме уходить, то оставляют

Ничего не оставляют, за ворота выходят в форме а вот когда вышли могут в гражданку или дембельку переодеваться)))))))) Не одного еще дембеля не видела из нашей части что бы из КПП вышел в гражданке  :dontknow:   не по уставу  :mad:

0

633

Тасечка написал(а):

кто знает можно добиться того что ы его в нормальную больницу перевели?

Вы  знаете,  пока  не  столкнулись  с  другим  лечебным  заведением  сравнить  было  не  с  чем!  Но  сейчас  мой  полежал  в  санчасти (  просто  в  санчасти,  не  в  госпитале)около10  дней  и  его  хорошенько  пролечили  и  простуду  сняли  и  аллергию  тоже  сняли.  Выписывать  будут  на  днях,  а  у  нас  в  госпитале  более  трех  недель  лечили.  Вот   и думай,  а  хороший  ли  он?

0

634

alevtina написал(а):

дембеля  покупают  здесь  всю  гражданку,  насколько  я  поняла,  даже  про  запас - на зиму , лето,  осень,

Увы, все так, даже их законной зарплаты не дают, о чем уж тут говорить... на гражданку выслала денег, вроде закупил, теперь просит по возможности на дорогу.. спрашиваю, "вам что так и не дадут ваших денег?", он мне:" лучше и не спрашивай", вот так то... есть возможность или нет конечно же вышлю!

0

635

Тасечка написал(а):

на меня щас мама панику наводит,она у меня врач

Тасечка, милая, мамы, к сожалению, частенько наводят панику, я даже своей теперь стараюсь не все рассказывать, все же поверьте врачам, он у Вас в Хлебниково? Мой там три раза лежал, тоже сначала паниковала, потом поверила, в госпиталях, врачи лучше, они просто не все вам могут сказать, они как и все военные вечно законспирированные,  а свое дело они знают...

0

636

Всем спокойной ночи))))))))http://miranimashek.com/_ph/334/2/816102621.gif

0

637

людмила67 написал(а):

а кому нужно рваньё,не понятно

Так  воруют  хорошую.  а  оставляют  рванье.  Это  потом  меняют  опять  на  хорошее,  но  не  новое,  потом  воруют  хорошее  вновьприбывшее   и так  все  хорошее  уходит,  а  рванье  так  и  остается  в  части ....

Отредактировано alevtina (21.11.2011 23:44)

0

638

alevtina написал(а):

и так  все  хорошее  уходит,  а  рванье  так  и  остается  в  части

ну вот наши пришли у них форма почти полгода,на что она уже похожа? и кому она нужна?

0

639

Ну  все  дочитала!  Теперь  уже  здравствуйте  окончательно!!!!  Со  всеми  праздниками  и  большими  и  маленькими...  У  нас  вроде  все  хорошо.  Наша  тетушка  нашла  моего,  даже  в  санчасти,  сходила  в  санчасть (дежурный  отвел)  переговорила  по  пути  с  ребятами,  сказали,  что  часть  хорошая!  Моего  смогла  по -тихоньку  осмотреть,  пока  медсестра  делала  процедуру  какую-то,  в общем  синяков  нет,  уже  хорошо,  сфотографировала  его  для  меня,  угостила  вкусняшкой,  привезла  сигарет.  В  общем  довольный,  сказал.  что  все  хорошо,  гайморит  прошел,  глаза  тоже  не  болят  и  не  чешутся и покраснения  нет.  Ну  и  я  довольна.  Новую  симку  она  тоже  передала,  сегодня  звонил,  немного  поболтали... и я  успокоилась!  А  то  хоть  беги  на  самолет  билет  покупай!...

+1

640

alevtina написал(а):

А  то  хоть  беги  на  самолет  билет  покупай!...

Точно, точно сама сколько раз была уже на готове, ну и Слава Богу, что у вас все разрешилось, ну а дальше будет полегче...

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)