Я уже забиваю себе отпуск на этот период
у нас отпуск только летом, поэтому - нет проблем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)
Я уже забиваю себе отпуск на этот период
у нас отпуск только летом, поэтому - нет проблем
150 дней за плечами!!! Принимайте поздравления!!!
спасибо большое!!! и как вы еще за цифрами следить умудряетесь?...
ТАСЕЧКА !! девочка милая!!!Все будет хорошо!!ТЫ не паникуй!!!И Тебе повредит и муж будет волноваться за Тебя !!Он все таки к врачам а не знахорям попадет!
на меня щас мама панику наводит,она у меня врач,я ей рассказала что с сашкой и что ему там делают,она как начала:это не так,это нельзя,от этого не полегчает,от этого хуже может стать...брррр...
Всем доброй ночи))))))))))))))))))
Девочки поздравляю с наступившим и наступающем Вас ДЕМБЕЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с датами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет,а почему у него бушлат забрали?
Потому что Сережкин бушлат отдали одному из мальчишек которые поехали на Сахалин
Врачи в госпитале хорошие.
согласна, мой тоже почти месяц в госпитале отлежал, и отзывался очень положительно и о врачах, и об обслуживающем персонале..А я как-то привыкла ему верить...
ооох девочки, до чего же наша армия докатилась. ведь обмундирование ребятам выдают в одном месте, а отбирают в другом . в частях уже наверное складывать эту форму некуда , а им все мало??
Привет всем-всем!!! Я появилась!!! Ну не скажи в частях ее нет, она вся на рынках. Моему сказали, сейчас дембеля уйдут и тебе другой бушлат дадут, А на складе нет бушлатов... А здесь тоже сдают все-все! дембеля покупают здесь всю гражданку, насколько я поняла, даже про запас - на зиму , лето, осень, здесь совсем рядом порт и Японию наверное в хорошую погоду видать Если не так,то в бинокль точно...
Моему сказали, сейчас дембеля уйдут и тебе другой бушлат дадут,
а в нашей части говорят уходят в форме, но если нет желания в форме уходить, то оставляют
Ну не скажи в частях ее нет, она вся на рынках.
а кому нужно рваньё,не понятно
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)