-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Мой сегодня звонил и попросил прислать посылочку,ой, я даже не знаю каких надо размеров,заказал на пол страницы,я ведь все записывала,что бы не забыть

0

612

Милена здравствуйте!!!!!  как у Вас дела, как сын, где он????

0

613

mama00 написал(а):

заказал на пол страницы,я ведь все записывала,что бы не забыть

а Вам надо было мелким почерком писать, тогда не так страшно было бы что посылка боольшая  будет :D  :rofl:

0

614

Я вот только не знаю,коробочку надо на почте покупать,давно я никому не отправляла,даже не знаю как это делается :glasses:

0

615

mama00 написал(а):

даже не знаю как это делается

вспомнишь,это только начало :crazyfun:

0

616

mama00 написал(а):

,коробочку надо на почте покупать

ДА!!!! НА почте!!! и разные !!!Я старшему сыну посылала каждый месяц в Мулино а то и по 2   Но я не ездила к нему туго было по деньгам Но на дембель с одной героической бабушкой из Пушкино(к 80) передавала одежду и гостинцы с деньгами Проводила ее на автовокзале (не грузить же ее )я не предполагала что такой возраст и такая сила воли!!!это реально трудно!!Дорога не сахар!!На перекладных и в автобусе ночь -туго!!Да по такой же погоде Конец ноября 2010г.! :canthearyou:  :canthearyou:
[

0

617

mama00 написал(а):

коробочку надо на почте покупать

вот нашла в инете
Обязательно узнайте, можно ли с вашего отделения отправить посылку. Существуют почтовые отделения разных типов. Одни отправляют посылки только до 3 кг, другие до 8 кг и выше. Мне нужно было отправить посылки более 6 кг, поэтому нужное отделение в районе еще пришлось поискать.
не упаковывайте посылку в свою коробку! Лучше всего пренести вещи в мешках на почту и там уже купить коробку и упаковать. Они не принимают посылки в цветных коробках, или коробках с различными надписями. Если у вас какие то большие вещи, которые невлезут в почтовую коробку, тогда вашу тару нужно обмотать однотонной бумагой, без надписей и рисунков. В ином случае посылку у вас не примут.
Максимальный размер коробки, которую можно купить на почте 425*265*380 мм
не обматывайте посылку своим скотчем! Если вдруг вы купили коробку на почте, заполнили ее вещами и замотали своим скотчем – скотч вас заставят отодрать! Да, вот такой идиотизм. Но скотч на посылке должен быть только фирменный Почты России.
обязательно возьмите с собой ручку. Вам придется заполнять почтовые бланки, ручек на почте нет, а если просить у женщин, работающих там – получите порцию оскорблений и недовольства.
также возьмите с собой паспорт. При оформлении документов на посылку, он вам понадобится.
когда придете в почтовое отделение, сначала займите очередь и возьмите почтовый бланк. Пока будете заполнять и упаковывать посылку, ваша очередь как раз подойдет.
на одну посылку оформляется один почтовый бланк. Внимательно читайте какие пункты надо заполнять, а какие нет. Согласно  Правилам оказания услуг почтовой связи на бланках и самой посылке нужно писать не только фамилию и имя, но и отчество.
на посылке обязательно пишете адрес отправителя и адрес куда отправляете.
берите с собой мелкие деньги. Чаще всего стоимость отправки посылки небольшая. И, если вы придете с большой купюрой, получите кучу плохих слов в свой адрес.
получив чек об оплате посылки, не выбрасывайте его. Вот здесь можно по номеру чека отследить где ваше отправление на данный момент находится.

Отредактировано Людмила (21.11.2011 21:14)

0

618

mama00 написал(а):

давно я никому не отправляла,даже не знаю как это делается

я вот тоже недавно сталкивалась с подобным...Людмила всё правильно написала. Единственное, что у нас, например, если коробка не вмещает отправку как вариант - можно использовать для посылки мешок или большоой пакет .Но в этом случае, свой мешок необходимо поместить в белый (или светлый однотонный ) матерчатый мешок!! (не всегда продаётся на почте). Чтобы не   гадать, как именно у вас принимаются отправки, позвоните на свою ближайшую почту и всё-таки уточните все мелкие вышепереисленные нюансы.

Вот ссылочка, по которрой можно проследить перемещение вашей будущей посылки     
    http://www.russianpost.ru/resp_engine.a … trackingpo

0

619

Девчонки спасибо большое за информацию,все я спать,а то завтра на сутки,надо выспаться.Всем пока!!! :dontcare:

0

620

http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10180.gifНЕ не простуда !!Он загибался в Князево!У него при других болячках есть и язвенный гастрит с какой то HP бактерией и открылась гвота и последнии три дня не ел

Тасечка написал(а):

вызывает сомнение в их проф пригодности то как они колят обезболивающее,точнее при каких

ТАСЕЧКА !!  девочка милая!!!Все будет хорошо!!ТЫ не паникуй!!!И Тебе повредит и муж будет волноваться за Тебя !!Он все таки к врачам а не знахорям попадет!!А вот Ты !!??На руках еще малышка Береги и СЕБЯ!!! :yep:  :yep:
Будь умницей!!!http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10717.gifhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/s1479.gifhttp://www.topglobus.ru/skin/smile/s12396.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)