-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Напрасно номер набираю:
"Сын недоступен"-мне в ответ,
И наконец,я понимаю,
Что зря надеюсь на "привет"!
И ни при чем здесь связь в эфире,
И не виновна МТС.
Но как услышать мне сынулю,
Я не надеюсь на прогресс!
Покамест есть одно лишь средство:
Икона,свечка,цепь молитв,
А может я впадаю в детство?
Молю у Бога,позвони!!!
И вроде,кажется,я слышу,
Его знакомый голосок,
Попозже сыночку увижу,
Придет для этого,конечно,срок...

...И вот звучит,как гром среди пустынь знакомый звон:дзынь...дзынь...дзынь...дзынь...

+4

602

princes_s написал(а):

Молю у Бога,позвони!!!
И вроде,кажется,я слышу,
Его знакомый голосок,

Спасибо princes_s! Как всегда настолько верно! Когда уже начинаешь без устали только Бога молить о звонке, раздается звонок, говорю" Сыночка, наконец то! как я волновалась!" А он: " Я знаю, поэтому и звоню, но у меня всего две минутки!"

+1

603

http://vsyaanimaciya.ru/_ph/171/2/248717391.jpg
По поводу аппендицита,у меня его вырезали,но особых приступов не было,просто болел бок,а в больнице взяли анализы и прооперировали,но никакого узи не делали

0

604

Сегодня спросила у своего бойца насчет валенок,говорит выдали,так классно,тепло,главное что бы ноги были в тепле :whistle:

0

605

http://bestgif.su/_ph/10/2/820918709.gifВ С Е Х    МАМ И ДЕВОЧЕК-СОЛДАТОК!!!!

:flag:  :flag:  :flag: Р Е Б Я Т А -МОЛОДЦЫ !!!!! :flag:  :flag:  :flag: Попутной дороги!!!   хороших попутчиков!!!Р А Д О С Т Н О Й   ВСТРЕЧИ   С долгожданным   ДОМОМ  !!!!

Отредактировано canon (21.11.2011 21:59)

+2

606

http://bestgif.su/_ph/12/2/553915337.gifДевочки! вы так много пишите!!! :tomato: -не успеваю реагировать!!!Тем более что и зависаю на Буйнакском форуме и на однокласниках!!!И то пока Сережка на работе !! o.O  o.O  o.O

0

607

mama00 написал(а):

По поводу аппендицита,у меня его вырезали,но особых приступов не было,просто болел бок,а в больнице взяли анализы и прооперировали,но никакого узи не делали

у меня тоже вырезали,и первое что мне сделали по приезду в больницу-это узи!
и у сестры так же было!

сказали ему если будет сильно болеть будут резать,он подошел-сказал что болит ему обезболивающее вкололи и все!а оно ему не помогает!!!
тоже вызывает сомнение в их проф пригодности то как они колят обезболивающее,точнее при каких признаках,наверняка все тут знают что когда болит живот,подозрение на грыжу или ампендицит его колоть нельзя!!!

0

608

у меня  :tired:  :tired:  :tired: Витюха с пятницы в госпитале :tired:  :tired:  :tired: звонила сегодня туда к представительнице комитета солдатских матерей Сказала что все узнает Поговорит с врачами и перезвонит мне очень просила ее не говорит сыну :yep: -убьет!!! :unsure:  :unsure:  :yep:

0

609

Людмила написал(а):

я довольна нашим госпиталем!!!!!

я тоже могу так же сказать,врачи там нормальные,мы лежали в гастро

0

610

canon написал(а):

Витюха с пятницы в госпитале

Да зима дает о себе знать,желаю всем скорейшего выздоровления :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)