-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

kle tochka написал(а):

В любом случае, решать надо бойцу Вашему и врачам. Зубы по телефону еще никто лечить не научился

щас позвонил сказал что если что сначала будут ампедицит вырезать,потом с остальным разбираться...

0

592

Поздравляю Всех с красивыми датами!!!!!!!!

Отредактировано princes_s (21.11.2011 17:24)

0

593

СПАСИИИБО, МОИ ХОРОШИЕ ! НО У МЕНЯ ТОЛЬКО ЗАВТРА ДМБ,))))))))))
КАК И У " МАМА ВИТИ" (МЫ ВМЕСТЕ 22 НОЯБРЯ ПРИЗЫВАЛИСЬ )

0

594

Тасечка написал(а):

из анализов только кровь взяли!никакого узи положеного при ампедиците...

Аппендицит выявляется тоже по анализу крови. Насколько я наслышана, врачи в госпитале нормальные. В любом случае Сашу наверно комиссуют.

0

595

Тасечка написал(а):

ведь колики и ампедицит в разных местах чувствуются!!!

у меня сын был еще школьник, у него были жуткие боли, в приемном покое больницы его осматривали 3 хирурга, анализы - кровь из пальца и моча, смотрели долго, никак понять не могли, вроде и аппендицит, но чего-то не хватает :D  :rofl: , в итоге положили с коликами, потом оказалось у него перегиб желчного и это все были последствия его переполнения (там и колики, и желудок, и печень, в общем весь букет) поэтому сразу определить не могли

0

596

mama00 написал(а):

баня 1 раз в неделю

Да, это так.  Дембельнутые и считают порой время до встречи сколько осталось, кто в днях, кто в понедельниках, а кто и в банях......

0

597

МИЛА написал(а):

Насколько я наслышана, врачи в госпитале нормальные.

я довольна нашим госпиталем!!!!!!!!!!  и думаю все кто там был плохого сказать не могут!!!

0

598

Людмила написал(а):

поэтому сразу определить не могли

В любом случае - это полостная операция, врачи разберутся.

0

599

ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТАМИ!!!!!!!!!!!
http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/003.gif

0

600

Тасечка, не переживай, всё будет хорошо!!!!! Врачи в госпитале хорошие. При аппендиците колики тоже могут быть, мне вырезали его, поверь, я знаю..........

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)