В любом случае, решать надо бойцу Вашему и врачам. Зубы по телефону еще никто лечить не научился
щас позвонил сказал что если что сначала будут ампедицит вырезать,потом с остальным разбираться...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)
В любом случае, решать надо бойцу Вашему и врачам. Зубы по телефону еще никто лечить не научился
щас позвонил сказал что если что сначала будут ампедицит вырезать,потом с остальным разбираться...
Поздравляю Всех с красивыми датами!!!!!!!!
Отредактировано princes_s (21.11.2011 17:24)
СПАСИИИБО, МОИ ХОРОШИЕ ! НО У МЕНЯ ТОЛЬКО ЗАВТРА ДМБ,))))))))))
КАК И У " МАМА ВИТИ" (МЫ ВМЕСТЕ 22 НОЯБРЯ ПРИЗЫВАЛИСЬ )
из анализов только кровь взяли!никакого узи положеного при ампедиците...
Аппендицит выявляется тоже по анализу крови. Насколько я наслышана, врачи в госпитале нормальные. В любом случае Сашу наверно комиссуют.
ведь колики и ампедицит в разных местах чувствуются!!!
у меня сын был еще школьник, у него были жуткие боли, в приемном покое больницы его осматривали 3 хирурга, анализы - кровь из пальца и моча, смотрели долго, никак понять не могли, вроде и аппендицит, но чего-то не хватает , в итоге положили с коликами, потом оказалось у него перегиб желчного и это все были последствия его переполнения (там и колики, и желудок, и печень, в общем весь букет) поэтому сразу определить не могли
баня 1 раз в неделю
Да, это так. Дембельнутые и считают порой время до встречи сколько осталось, кто в днях, кто в понедельниках, а кто и в банях......
Насколько я наслышана, врачи в госпитале нормальные.
я довольна нашим госпиталем!!!!!!!!!! и думаю все кто там был плохого сказать не могут!!!
поэтому сразу определить не могли
В любом случае - это полостная операция, врачи разберутся.
Тасечка, не переживай, всё будет хорошо!!!!! Врачи в госпитале хорошие. При аппендиците колики тоже могут быть, мне вырезали его, поверь, я знаю..........
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)