-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Всем пока,спокойной ночи
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/224/2/10060913.jpg

0

542

Тасечка написал(а):

вот я уже и до прапорщика "дослужилась"

[взломанный сайт]Будуший маршал!!!Это точно!!ПОЗДРАВЛЯЮ!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У МУЖА!! И У ВАС С МАЛЫШКОЙ!!

0

543

[взломанный сайт]ДО ЗАВТРА!!

0

544

canon написал(а):

Вот и я на фото

Ну что Вы наговариваете на себя!!! Вы просто глаза закрыли на фотке ;)   Такая стройняшечка стоит, даже не верится, что сыновья такие взрослые!!! :yep:  :shine:  :jumping:

Будем копить денюшку на витамины и "гражданку". Будем ждать и надеяться на лучшее ;)  Мысли материализуются :yep:  Пусть не болеют мальчики!!!

Лиза, сыночку Вашему скорейшего выздоровления!!! Если надо и на вагончик-кубрик скинемся, если у государства не хватает :yep:

Хотя странно как-то :question:  Посылать бойцов за тридевять земель на 7 месяцев денюшек хватает, а на дыры в вагончике - нет :question:  Парадокс ^^

0

545

Лиза1971 написал(а):

Я не поняла, а с чего вдруг сдают?!

девочки нам хоть тут повезло,мы будем увольняться на улице лето,хоть не замёрзнут

+1

546

людмила67 написал(а):

девочки нам хоть тут повезло,мы будем увольняться на улице лето,хоть не замёрзнут

Это точно!!! Главное, чтобы не в трусах с КПП ушел, может хоть пакет из под Макдональдса дадут, как в "нашей раше" :D  :D  :D

0

547

kle tochka написал(а):

чтобы не в трусах с КПП ушел

а трусы тоже наверное сдают :canthearyou: ,а нашим мальчишкам выдали тулуп и валенки

0

548

Добрый вечер :flag:

kle tochka написал(а):

Спрашиваю, как же дембеля уходят???

...мой боец сказал,что,дембелям которые увольнялись на днях пришлось сдать все,в том числе и нижнее белье,что уж тут говорить о бушлатах  :angry:

0

549

Варюша написал(а):

дембелям которые увольнялись на днях пришлось сдать все,в том числе и нижнее белье,что уж тут говорить о бушлатах

я вот читаю и просто офигиваю...
Сашку когда забирали в желдоре все вещи отобрали его и не возвращают(и сказали не вернут(а вещи хорошие были))
а солдаты им форму возвращать должны получается???

0

550

людмила67 написал(а):

а трусы тоже наверное сдают

Откровенно говоря, об этом думала, когда писАла :yep:

Вот появилась минутка свободная поболтать на отвлеченные темы)))
В ту ночь, когда мама Света ехала домой со своим сыночком, снится мне сон))) такой красочный как в The Walt Disney Company  :shine:  :shine:  :shine:
Отрезок дороги между Орево и Княжево. Едем мы в дорогущем кабриолете ярко желтого цвета, с яркой аэрографией по бокам))) Верх открыт))) На дороге поземка, Солнышко теплое и летнее, а вокруг деревья в молодой листве!!! (все сезоны во сне собрала) Красотаааааааа!!! Летим мы с огромной скоростью, верх открыт))))) Я за рулем, рядом мама Света и Мисс Натали, на заднем сиденье один из бойцов наших, уже дембель :shine:  За нами много ярких машин и в них, я точно знаю, Вы форумчаночки :yep:  ;)  Только не могу разглядеть кто где, так как за дорогой следить надо ( я ж за рулем себе приснилась :D ) Настроение у всех приподнятое!!! Вижу флаги из Ваших машин, шарики и тортики из конфет на коленках :shine:  :shine:  :shine:  (ну это же сон, и коленки в зеркало заднего вида разглядеть во сне не сложно :shine: ) И я как будто парнишку дембеля спрашиваю: "Ну как же мы успеем всех забрать, вон их как по России раскидали!". А он мне в ответ: "Приказ вышел, всех сегодня в Княжево заберем, даже тех, кого распределили, вернули в часть, что-то подписать!" :flag:
Словами не передать Вам как было хорошо счастливо спокойно и волнительно одновременно на душе!!!

:shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:  :jumping:  :shine:

+4

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)