там с переездом проблема была,толи поезд сломался,толи еще что-то!
А это как закон подлости,ведь надо было этому случиться именно в тот момент,когда дорога каждая минута
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)
там с переездом проблема была,толи поезд сломался,толи еще что-то!
А это как закон подлости,ведь надо было этому случиться именно в тот момент,когда дорога каждая минута
Мой ушел без бушлата считай раздетый,
Сдают они форму
Я не поняла, а с чего вдруг сдают?! Это ж не они выдавали...Нам форму в Курском военкомате выдали. Я с каждым днем все больше в шоке...
Извините, я опять... ЗДРАВСТВУЙТЕ, мои хорошие!!!
Отредактировано Лиза1971 (20.11.2011 21:55)
. в частях уже наверное складывать эту форму некуда
Я сильно подозреваю, что форма уже продана давно, а деньги про......
Я не поняла, а с чего вдруг сдают?! Это ж не они выдавали..
Я спрашивала у сына насчет этого,он не знает сдают они форму или нет,но все уходят в гражданке
в частях уже наверное складывать эту форму некуда
Я только не понимаю,а зачем им нужна старая форма,может они там как то химичат,типа старую сдают в обмен на новую,а новенькую продают
ну вот и закончилось мое спокойствие. Сегодня позвонил - заболел. Начались морозы, а вагончик дырявый весь, топят день и ночь(дровами и углем), спят в бушлатах, и все равно простыл...Надо посылочк собирать с витаминчиками...
ну вот и закончилось мое спокойствие. Сегодня позвонил - заболел.
Пусть выздоравливает поскорее! И вы постарайтесь не волноваться. Нервные клетки, как известно не восстанавливаются, а нам к дембелю надо будет придти бодренькими и здоровыми, чтобы встретить наши парней.
Начались морозы, а вагончик дырявый весь, топят день и ночь(
А ведь зима еще практически не наступила,им надо как то продержаться,пусть выздоравливает побыстрее.
Мама в больнице была,делали операция,а вчера я работала на сутках
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)