увидимся только 27 числа..... как эту недельку пережить, прям не знаю !!! )))
Наташа, переживем, не парься !!!!! Мы дома будем 26 - го, а вы 27 - го !!! Здорово то как !!!!!!!! Прямо не верится....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)
увидимся только 27 числа..... как эту недельку пережить, прям не знаю !!! )))
Наташа, переживем, не парься !!!!! Мы дома будем 26 - го, а вы 27 - го !!! Здорово то как !!!!!!!! Прямо не верится....
ПЕРВОЙ аНЖЕЛИКА, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ БЫЛА ?
Тогда третий
klauss-y, Поздравляю со Свадьбой Сына!!!!!!!!!!! Семейного благополучия молодым, счастья, любви!!!!!!!!!!!!!
klauss-y
Ирина, милая ! Спасибо вам за то что вы с нами, что тогда год назад я попала на вашу-нашу веточку, что помогали и всегда подсказывали.... Спасибо за фильм который вы нам подарили на 8 марта ! Так было приятно ! Спасибо за фото цветов с дачи, на которые я регулярно любуюсь, на ваши цветы и цветы Алевтины, сразу радость на душе от такой красоты. Спасибо за всёёёёёёёёё !!!!!!!!!
Автобус из Княжево до Дмитрова?
да,2 часа ни автобуса,ни маршрутки не было,из-за этого пропустила 3 свои электрички и чуть не опоздала на 4...
Как любимка? Обрадовался, наверное, очень))
угу,аж весь засветился от счастья)))
для них наверное и этого хватило, главное увидели друг друга, за руку подержались, а то вся бедная извелась в переживаниях
не хватило,даже поговорить нормально не смогли...я даже забыла ему половину того что привезла отдать
в госпитале полечится и отдохнет
угу,надеюсь что вылечат
НУ СЕРДЕЧКО, УВИДЕВШИСЬ, УСПОКОИЛОСЬ ХОТЬ НЕМНОГО ?
ни на грош!еще больше переживаю...как увидело как его скрючило когда опять болеть начало,хотела уже скорую вызывать-он отговорил,сказал в Мп сходит,они обезболивающее вколят...
Klauss-y, поздравляю Вас! Пусть у Вашего сына и его любимой все сложится хорошо и они принесут вам красивых умненьких внуков, которые будут Вас радовать!!!!
Тасечка, почему так долго ждали? Неужели расписание неправильное? Извините, если что. Не хотела так подставлять
не хватило,даже поговорить нормально не смогли...я даже забыла ему половину того что привезла отдать
вот отправят в госпиталь и там уж наговоритесь, хоть в будни приезжай, хоть в выходные, а можешь и каждый день ездить
аж весь засветился от счастья)))
Классно!!! Рада за Вас!!!
Обидно только, что ради пятнадцатиминутной встречи, приходится столько времени на дорогу тратить Но и то хорошо, что приехать можно
Велика Россия, так зашлют бывает, что весь год нет возможности приехать
Пусть побудет в госпитале, хочу надеяться, что домой отпустят)))))
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШЕГО СЫНУЛЮ С ДНЕМ СВАДЬБЫ !!!
Я тоже присоединяюсь
[взломанный сайт]
Отредактировано mama00 (20.11.2011 21:00)
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)