-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

МИСС НАТАЛИ написал(а):

увидимся только 27 числа..... как эту недельку пережить, прям не знаю !!! )))

Наташа, переживем, не парься !!!!!  Мы дома будем 26 - го, а вы 27 - го !!!  Здорово то как !!!!!!!!  Прямо не верится....

0

512

МИСС НАТАЛИ написал(а):

ПЕРВОЙ аНЖЕЛИКА, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ БЫЛА ?

Тогда третий

0

513

klauss-y, Поздравляю со Свадьбой Сына!!!!!!!!!!! Семейного благополучия молодым, счастья, любви!!!!!!!!!!!!!

+1

514

klauss-y
Ирина, милая !  Спасибо вам за то что вы с нами, что тогда год назад я попала на вашу-нашу веточку, что помогали и всегда подсказывали.... Спасибо за фильм который вы нам подарили на 8 марта !  Так было приятно !  Спасибо за фото цветов с дачи, на которые я регулярно любуюсь, на ваши цветы и цветы Алевтины, сразу радость на душе от такой красоты. Спасибо за всёёёёёёёёё  !!!!!!!!!

+1

515

kle tochka написал(а):

Автобус из Княжево до Дмитрова?

да,2 часа ни автобуса,ни маршрутки не было,из-за этого пропустила 3 свои электрички и чуть не опоздала на 4...

kle tochka написал(а):

Как любимка? Обрадовался, наверное, очень))

угу,аж весь засветился от счастья)))

Людмила написал(а):

для них наверное и этого хватило, главное увидели друг друга, за руку подержались, а то вся бедная извелась в переживаниях

не хватило,даже поговорить нормально не смогли...я даже забыла ему половину того что привезла отдать

Людмила написал(а):

в госпитале полечится и отдохнет

угу,надеюсь что вылечат

МИСС НАТАЛИ написал(а):

НУ СЕРДЕЧКО, УВИДЕВШИСЬ,  УСПОКОИЛОСЬ ХОТЬ НЕМНОГО ?

ни на грош!еще больше переживаю...как увидело как его скрючило когда опять болеть начало,хотела уже скорую вызывать-он отговорил,сказал в Мп сходит,они обезболивающее вколят...

0

516

Klauss-y, поздравляю Вас! Пусть у Вашего сына и его любимой все сложится хорошо и они принесут вам красивых умненьких внуков, которые будут Вас радовать!!!!
Тасечка, почему так долго ждали? Неужели расписание неправильное? Извините, если что.  :dontknow:  Не хотела так подставлять  :'(

+1

517

Тасечка написал(а):

не хватило,даже поговорить нормально не смогли...я даже забыла ему половину того что привезла отдать

вот отправят в госпиталь и там уж наговоритесь, хоть в будни приезжай, хоть в выходные, а можешь и каждый день ездить :flag:  :)

0

518

Всем привет,не была здесь несколько дней,а кажется целую вечность.
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/171/2/825220924.jpg

0

519

Тасечка написал(а):

аж весь засветился от счастья)))

Классно!!! Рада за Вас!!! :shine:
Обидно только, что ради пятнадцатиминутной встречи, приходится столько времени на дорогу тратить :yep: Но и то хорошо, что приехать можно ;)
Велика Россия, так зашлют бывает, что весь год нет возможности приехать :mad:  :dontknow:
Пусть побудет в госпитале, хочу надеяться, что домой отпустят)))))

0

520

МИЛА написал(а):

СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШЕГО СЫНУЛЮ С ДНЕМ СВАДЬБЫ !!!

Я тоже присоединяюсь
[взломанный сайт]

Отредактировано mama00 (20.11.2011 21:00)

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)