-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

princes_s написал(а):

, так вот он пошёл в одной олимпийке спортивной,

Мой ушел без бушлата считай раздетый, если бы не гражданка то как хочешь так и езжай домой :angry:  :mad:  :canthearyou:  да еще и билета нет на руках надо в кассе выписывать и до Москвы добраться надо

Отредактировано mama Sveta (20.11.2011 17:55)

0

472

canon написал(а):

А форма где??

Сдают они форму

0

473

МИСС НАТАЛИ, просьбу твою выполнила, всё на майле :flag:

0

474

mama Sveta написал(а):

Мой ушел без бушлата считай раздетый,

вот и у наших так же в части, но ведь зима на улице и ехать в поезде 6 суток, а потом ещё пересадка....... :canthearyou:  :angry:

0

475

Знаю что старший с парнем из Москвы с боями прорывались из части(выкуп требовали так и не поняла кто!) :canthearyou:  и билетов то же не было! :canthearyou: !на такси до какой то станции а там нет билетов!!Автобусом до Москвы Переночивал у москвича и на автобус домой!!А по телефону заливал-заливал!!Но когда был звонок в дверь-шок!!!И СЛЕЗЫ!!! плакали ВСЕ!!! :love:  :yep:  :love:  :yep: Выкидывают их как не нужных!![взломанный сайт]СПАСИБО РОДИНА ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ (не скажу- детство).........[взломанный сайт]

Отредактировано canon (20.11.2011 18:15)

+1

476

Привет, девочки :flag: , Миша и гости :shine:

В нашей новой части тоже заставляют все сдавать и бушлат и берцы и все-все-все... Спрашиваю, как же дембеля уходят???
Кто-как, говорит, кому привозят, кому присылают, кто-то покупает, а кто-то по другому выкручивается... Какое же безобразие, даже слов неприличных не хватает!!! :O

Если из Княжево кто-то увольняться будет без формы, пишите в личку, постараюсь не дать замерзнуть :shine:

0

477

[взломанный сайт]

ооох девочки, до чего же наша армия докатилась. :mad:  :canthearyou:  ведь обмундирование ребятам выдают в одном месте, а отбирают в другом :dontknow: . в частях уже наверное складывать эту форму некуда %-) , а им все мало?? :question:

0

478

canon написал(а):

Я уже майор!!!

С повышением!!!!![взломанный сайт]

А мне вот, повышаться уже некуда :dontknow:  потолок o.O

Да, все забываю сказать, забрали мы фотки с почты!!!

0

479

[взломанный сайт]Хорошо быть женщиной!!!С работы пришла .Быстренько поесть приготовила ,постирала ,погладила, убралась, в магазин сходила, накормила посуду помыла .....И ВСЕ!!!!делай что хочишь!!![взломанный сайт] 
ШУТКА-ЮМОР!!!с другого форума!!URL=http://smajliki.ru/smilie-1196451495.html][взломанный сайт][/url]

+1

480

kle tochka написал(а):

С повышением!!!!!

Спасибо!!Будем догонять!!!КАКИЕ НАШИ ГОДЫ!!!  :tomato:  :dontknow: А ВАМ желаем не посрамить звание и быть нам во всем примером!!  :tomato:  :dontknow:
А фотки я забрала в пятницу!!!Мне понравились !! :yep:  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)