Девочки!!получила фото!!!ПОНРАВИЛИСЬ!!!Я опять рядовой-активно стала на форуме Буйнакской части!
Анимационные картинки
ДЕВОЧКИ!!!ВСЕГДА С ВАМИ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!гонят от компа!
Отредактировано canon (19.11.2011 20:32)
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)
Девочки!!получила фото!!!ПОНРАВИЛИСЬ!!!Я опять рядовой-активно стала на форуме Буйнакской части!
Анимационные картинки
ДЕВОЧКИ!!!ВСЕГДА С ВАМИ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!гонят от компа!
Отредактировано canon (19.11.2011 20:32)
Девченки счастья Вам огромного-огромного, ловите его ( я имею в виду счастье, сколько оно если перевести в кг.?) Сам, небось подпрыгивает от нетерпения.!!!! Старается сзади электричку толкать, что бы быстрее...
Отредактировано alevtina (19.11.2011 21:03)
То, что тетушка на форум не выходит, так тому причин 1000 может найтись))) Свет отключили, комп барахлит, форум не пускает и т.д.
Оказывается, меня просто забыли предупредить, что слово выходные обозначает воскресенье с 10 до17, а не суббота и воскресенье, как узнала сразу отключилась и пару часов проспала, теперь ждем с 03-00 до 10-00.... Какие же мы мамы нервные и все воспринимаем по своему, как нам хочется, нет бы мне уточнить, так я и сыну передала, что его в субботу тетушка навестит, наверное тоже ждал...
МИЛА, Спасибо. Я ему обязательно передам[img]http://s19.rimg.info/1bbd66592ca933d888164ca839ecc5ab.gif[img]
Если все получится, то в 22:00.
Счастья Вам! До 22-00 осталось 1-03 часа.... считаем секунды... 01, 02, 03 и дальше всего-то 63 минуты!
Не знаю как там гонят не гонят от компа, а лично я фото Ваше не вижу!!!! А хочется, ой как хочется!!!!
Вот что значит дембельнутые! Разбежались все за счастьем своим с широко расставленными руками!! Ловите его дорогие, ловите! Сколько оно сейчас весит? Похудел небось, сам на нервах... А вот шампанским обливать _ наверное не поймет, столько форму готовил и сразу в стирку! Дайте хотя бы сфотографироваться....
Оказывается, меня просто забыли предупредить, что слово выходные обозначает воскресенье с 10 до17,
Ну вот и хорошо, а то действительно, так это волнительно! Значит завтра узнаем как ваши дела.
Наталия, ^mtcela^, ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ ВАС !!!
[br]Гламурные картинки анимации ДОЖДАЛИИИСЬ !!! УЖЕ НАВЕРНОЕ ВСТРЕТИЛИСЬ ??
Какие же мы мамы нервные и все воспринимаем по своему, как нам хочется, нет бы мне уточнить, так я и сыну передала, что его в субботу тетушка навестит, наверное тоже ждал...
ОЙ, НУ ВООТ, ОЧЕНЬ ХОРОШО
, ЧТО ПРОЯСНИЛОСЬ !! ВИДИТЕ, ТАК ЧАЩЕ ВСЕГО И ВЫХОДИТ, ЧТО КОГДА МЫ НЕ ВЛАДЕЕМ ИНФОРМАЦИЕЙ, НАКРУЧИВАЕМ СЕБЯ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ
, А ПОТОМ ПРОЯСНЯЕТСЯ, ЧТО ВСЁ НЕ ТАК УЖАСНО, КАК МЫ НАДУМАЛИ
)))))) ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ, ЧТОБ У ВАС ПУСТЬ ПОВОДОВ НЕРВНИЧАТЬ БУДЕТ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ
!!!
Ol`ka, ПРИВЕТ!
КАК ТАМ У ВАС НА ГРАЖДАНОЧКЕ ?????
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)