-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Девочки!!получила фото!!!ПОНРАВИЛИСЬ!!!Я опять рядовой-активно стала на форуме Буйнакской части!http://galaxie.ru/data/media/54/25.gifАнимационные картинки
ДЕВОЧКИ!!!ВСЕГДА С ВАМИ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!гонят от компа!

Отредактировано canon (19.11.2011 20:32)

0

442

Девченки  счастья  Вам  огромного-огромного,  ловите  его  (  я  имею  в  виду  счастье,  сколько  оно  если  перевести  в  кг.?)  Сам,  небось  подпрыгивает  от  нетерпения.!!!!  Старается  сзади  электричку  толкать,  что  бы  быстрее...

Отредактировано alevtina (19.11.2011 21:03)

0

443

kle tochka написал(а):

То, что тетушка на форум не выходит, так тому причин 1000 может найтись))) Свет отключили, комп барахлит, форум не пускает и т.д.

Оказывается,  меня  просто  забыли  предупредить,  что  слово  выходные  обозначает  воскресенье  с  10  до17,  а не  суббота и воскресенье,  как  узнала  сразу  отключилась и пару  часов  проспала,  теперь  ждем  с 03-00  до 10-00....  Какие же  мы  мамы нервные  и  все  воспринимаем  по своему,  как  нам  хочется,  нет  бы  мне  уточнить,  так  я  и  сыну  передала,  что  его  в  субботу  тетушка  навестит,  наверное  тоже  ждал...

0

444

^mtcela^ написал(а):

МИЛА, Спасибо. Я ему обязательно передам[img]http://s19.rimg.info/1bbd66592ca933d888164ca839ecc5ab.gif[img]
Если все получится, то в 22:00.

Счастья  Вам!  До  22-00 осталось  1-03  часа....  считаем  секунды...    01, 02, 03  и  дальше  всего-то  63  минуты!

0

445

canon написал(а):

Девочки!!получила фото!!!ПОНРАВИЛИСЬ!!!Я опять рядовой-активно стала на форуме Буйнакской части!

Не  знаю  как  там  гонят  не  гонят  от  компа,  а  лично  я  фото  Ваше  не  вижу!!!!  А  хочется,  ой  как  хочется!!!!

0

446

Вот  что  значит  дембельнутые!  Разбежались  все  за  счастьем  своим  с  широко  расставленными  руками!!  Ловите  его  дорогие,  ловите!  Сколько  оно  сейчас  весит? Похудел  небось,  сам  на  нервах...  А  вот  шампанским  обливать _ наверное  не  поймет,  столько  форму  готовил  и  сразу  в  стирку!  Дайте  хотя бы  сфотографироваться....

0

447

alevtina написал(а):

Оказывается,  меня  просто  забыли  предупредить,  что  слово  выходные  обозначает  воскресенье  с  10  до17,

Ну вот и хорошо, а то действительно, так это волнительно! Значит завтра узнаем как ваши дела.

0

448

Наталия,   ^mtcela^,  ПОЗДРАВЛЯЯЯЮ ВАС !!!       http://bestgif.narod.ru/prazd/noviy-god-111.gif[br]Гламурные картинки анимации      ДОЖДАЛИИИСЬ !!! УЖЕ НАВЕРНОЕ ВСТРЕТИЛИСЬ ??

0

449

alevtina написал(а):

Какие же  мы  мамы нервные  и  все  воспринимаем  по своему,  как  нам  хочется,  нет  бы  мне  уточнить,  так  я  и  сыну  передала,  что  его  в  субботу  тетушка  навестит,  наверное  тоже  ждал...

ОЙ, НУ ВООТ, ОЧЕНЬ ХОРОШО :jumping: , ЧТО ПРОЯСНИЛОСЬ !! ВИДИТЕ, ТАК ЧАЩЕ ВСЕГО  И ВЫХОДИТ, ЧТО КОГДА МЫ НЕ ВЛАДЕЕМ ИНФОРМАЦИЕЙ, НАКРУЧИВАЕМ СЕБЯ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ :canthearyou: , А ПОТОМ ПРОЯСНЯЕТСЯ, ЧТО ВСЁ НЕ ТАК УЖАСНО, КАК МЫ НАДУМАЛИ :yep:  ))))))   ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ, ЧТОБ У ВАС ПУСТЬ ПОВОДОВ НЕРВНИЧАТЬ БУДЕТ КАК МОЖНО МЕНЬШЕ  :flag: !!!

0

450

Ol`ka, ПРИВЕТ!
КАК ТАМ У ВАС НА ГРАЖДАНОЧКЕ ?????

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)