-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

http://s005.radikal.ru/i211/1111/1c/4c060afb6f78.jpg

0

412

413

^mtcela^
НАСТЕНА, КАК САШКА ? КОГДА ВСТРЕЧАЕТЕ ?  ПОЧЕМУ НАТАША НА ФОРУМ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЕТ ?

0

414

^mtcela^
НАСТЕНЕНА , НАТАШЕНЬКА !!!  ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!! СЕГОДНЯ ДЕМБЕЛЬ У ВАШЕГО БРАТУЛИ И ЛЮБИМКИ !!!!!!!!

0

415

alevtina написал(а):

Уже  почти  9-00 мск.времени,  а  Сахалинского  уже  16-00

Это ужасно! Так и будете считать теперь, это как наваждение, я постоянно просыпаясь сразу думаю, а у сынульки сейчас столько то, засыпаю, думаю, а у него скоро утро, в течение дня жду звонка до 15.00, а потом уже понимаю, что ждать бесполезно, теперь только завтра,  так и живем эти полгода....

0

416

alevtina написал(а):

Весь год неустанно молилася мать,скорей бы сыночка покрепче обнять,

Спасибо большое за стих.....  Душевно так.......

0

417

418

Юляна написал(а):

! Так и будете считать теперь, это как наваждение, я постоянно просыпаясь сразу думаю, а у сынульки сейчас столько то, засыпаю, думаю, а у него скоро утро, в течение дня жду звонка до 15.00, а потом уже понимаю, что ждать бесполезно,

Да  нет, здесь  не  то,  сегодня  должна  была  тетушка  поехать  к  моему,  она  живет  в  Юж.  Сахалинске,  а  мой  служит  на  окраине  его,  там  автобус и  маршрутки  ходят и  мы  договорились,  что  как  только  она  отдаст  ему  телефон,он должен  сразу  отзвонится! а  она  чуть  позже  мне  перезвонит,но  уже  по их  времени  20-02, а ни  сын  ни  она  на  связь  не  выходили?  Даже  она  не  появляется  на  форуме?..  Если  у  нее  что-то  не  получилось  она  должна  была  выйти  на  форум...  Я  уже  начинаю  боятся...

Отредактировано alevtina (19.11.2011 13:05)

0

419

туся
наконец то дождалась увольнения, теперь благополучного приезда домой твоему дембелю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

призыв 1-11 написал(а):

дембеля стали уходить стало сложнее, народу все меньше и меньше,

ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!  Вы не первые и не последние!!!!  наши мальчишки дембеля тоже были на Вашем месте и стойко прошли эти испытания, и вот уже собираются домой, а у Светы уже дома. [взломанный сайт]

Отредактировано Людмила (19.11.2011 13:14)

+1

420

МИЛА сынульке осталось служить 7 дней!!!!!! [взломанный сайт]
^mtcela^ и Наталия с ДМБ ВАС девчонки!!!!!!!!  [взломанный сайт] [взломанный сайт] скорейшего возвращения дембеля домой [взломанный сайт]
Варюша уже 10 дней осталось!!!!!!!!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Лиза1971  31 неделю осталось послужить!!!!!! [взломанный сайт]
princes_s остались считанные денечки до встречи!!! главное линеечка закончилась!!!!!!! [взломанный сайт]
валентина  Вам пятерка!!! осталось 5 дней!!!!  [взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)