-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

mama Sveta написал(а):

Вот мой дембель)))

Ну,  крутой,  слов  нет!  А  счастлив -то  как!!!  И  в  парадке......    Красавец,  ну  девки  берегись!!!!  Сейчас  чуть-чуть  пообвыкнется  и  девченки  проходу  не  дадут,  так  что  мама, готовь  швабру,  если  не  хочешь  внуков!!!

0

382

11Солдатка написал(а):

А я уже ругаться хотела

ничего еще завтра повод будет))). Билетов нет на завтра.сказал если что будут проводников просить взять

Akane написал(а):

Туся с дембелем вас!!!!!!!!!!! Счастья вам и вашему солдату!!!!!! Пусть ваша любовь всегда вас греет и приносит прекрасные плоды!!!

спасибо большое  за добрые слова!! :flirt: Ничего скоро и вас настанет этот день!!)))

0

383

Akane
да,в воскресенье.
за расписание буду очень благодарна!

0

384

туся написал(а):

спасибо большое  за добрые слова!!  Ничего скоро и вас настанет этот день!!)))

Да. проторенной вами дорожкой  :flirt: Поскорее бы. Самое большое желание, чтобы время летело быстрее  :blush:

Тасечка написал(а):

за расписание буду очень благодарна!

Тася, скиньте мне в личку ваш имейл - скину вам фотки

+1

385

МИЛА написал(а):

Не умею фотки вставлять, оказывается....................

Очень  даже  хорошо  получилось.  Какой  он  хороший,  даже  не  обтерся  в  армии,  такой  славный  паренек!  А  самое  главное  не  забитый!!!  Дай  Бог  только  хорошего  Вам!!!!

+1

386

Akane написал(а):

Поскорее бы. Самое большое желание, чтобы время летело быстрее  :blush:

у меня пролетело быстро мне кажется,особенно после 6 месяцев)).Так что я уверена что не заметишь как начнешь готовиться к дембелю!!! Удачи тебе и твоему бойцу!Чтоб все было хорошо!))))

+1

387

туся написал(а):

Так что я уверена что не заметишь как начнешь готовиться к дембелю!!! Удачи тебе и твоему бойцу!Чтоб все было хорошо!))))

Спасибо большое! И вам обоим удачи! Пусть он быстро восстановится после этого года и найдет хорошую работу. Чтобы все у вас было хорошо  8-)

+1

388

У меня вот такое рассписание, может поможет? И еще 2 автобуса по районам от Москвы ;)
Автобусы:
6.45 7.50 8.50 9.50 10.20 12.10 12.35 13.25 14.05 15.40 16.15 16.47 18.05 18.50 20.45
Маршрутки:
Ходят через каждые тридцать минут начиная с 7 утра
401 – м.Алтуфьево – Дмитров
29 – Внуково - Дмитров

0

389

А  это  нашим  дембелям  :Ты кинешь в угол сапоги, и сменишь форму на гражданку,
Наденешь на ноги носки, забудешь как мотать портянку
А перед тем как сесть за стол, застынешь будто ждешь команды
Никто тебе ее не даст,здесь не войска, здесь нет сержантов,
И мама сердцем все поймет,и младший брат подшутит ""вольно""
Садись сынок, ты все прошел,ТЫ ОТСЛУЖИЛ, с тебя довольно!

+5

390

Тусечка, милая, дорогая, с дембелем Вас!!!
Вы выстояли, выдержали, дождались!!!
Счастья Вам на всю оставшуюся долгую жизнь!!!
Поздравляю!!!
[взломанный сайт]
Скорой и легкой дороги дембелю Вашему!!!
Ура!!! Все закончилось!!! Ура!!!

Убирайте скорее линеечку Вашу в прошлое!!! Жить теперь можно настоящим и будущим!!![взломанный сайт]

Отредактировано kle tochka (18.11.2011 21:21)

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)