офицерам не понравились, что я его разыскивала, ему высказывали...
Ну вот и я про то, поэтому и просит чтоб не вмешивалась... ему же потом и отдуваться за мое волнение и не терпение....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)
офицерам не понравились, что я его разыскивала, ему высказывали...
Ну вот и я про то, поэтому и просит чтоб не вмешивалась... ему же потом и отдуваться за мое волнение и не терпение....
Скоро будем форму в военкомате покупать и оплачивать питание в солдатской столовой...
Сегодня прикинула, эдак так легонько, только на него, за два посещения и одни проводы на Сахалин ушло 12 с лишним тыс. а у нас еще чуть более 7 месяцев службы, во сколько же мне его армия обойдется?
ушло 12 с лишним тыс.
это вы ещё и скромненько,у меня на много больше ушло вот и экономия,как мне мама сказала он теперь не учится-собирай денежку,а он когда учился гораздо дешевле выходило и голова на месте была
Отредактировано людмила67 (18.11.2011 19:53)
девочки,подскожите,сколько билет от москвы до дмитрова стоит и маршрутка там?
БЫЛО ОТПРАВЛЕНО ИЗ Железногорск, Курская, Железногорский Р-Н ЧЕРЕЗ "ПОНИ ЭКСПРЕСС" ВЕСОМ ДО 1 КГ И ДОСТАВКА ДО КНЯЖЕВО (ЧАСТИ), ТО ПО СТОИМОСТИ СОСТАВИЛО БЫ = 772,90.РУБЛ. ДО
Но это просто письмо около 30 грамм, а от нас до Орудьево курьерской почтой посчитали 1200 руб. Пони-экспроесс у нас нету. Отправила каким уже забыла, за 50 руб, дошло за 10 дней.
Все мой боец уволен!!!!!! УРАААААААААА
А я уже ругаться хотела УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ, НАТУСЬ))))))))[взломанный сайт]
Отредактировано 11Солдатка (18.11.2011 20:15)
Туся с дембелем вас!!!!!!!!!!! Счастья вам и вашему солдату!!!!!! Пусть ваша любовь всегда вас греет и приносит прекрасные плоды!!!
Тасечка, билет от москвы до дмитрова стоит 115,50 и от дмитрова до княжево 50 на автобус, 48 на маршрутку
princes_s
а вы не знаете часто от вас электрички в сторону Орла ходят?
Akane
спасибо большое!!!
спасибо большое!!!
Да не за что! Хотите расписание обратных автобусов и маршруток. Вряд ли они за месяц его изменили. Чтобы на остановке по часу не мерзнуть. Вы поедете на выходных?
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)