-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

alevtina написал(а):

офицерам  не понравились,  что  я  его  разыскивала,  ему  высказывали...

Ну вот и я про то, поэтому и просит чтоб не вмешивалась... ему же потом и отдуваться за мое волнение и не терпение....

0

372

Людмила написал(а):

Скоро будем форму в военкомате покупать и оплачивать питание в солдатской столовой...

Сегодня  прикинула, эдак  так  легонько,  только  на  него,  за  два  посещения и одни  проводы на  Сахалин  ушло  12 с лишним  тыс. а у нас  еще чуть более 7  месяцев  службы,  во  сколько же  мне  его  армия  обойдется?

0

373

alevtina написал(а):

ушло  12 с лишним  тыс.

это вы ещё и скромненько,у меня на много больше ушло вот и экономия,как мне мама сказала он теперь не учится-собирай денежку,а он когда учился гораздо дешевле выходило и голова на месте была :canthearyou:

Отредактировано людмила67 (18.11.2011 19:53)

0

374

девочки,подскожите,сколько билет от москвы до дмитрова стоит и маршрутка там?

0

375

МИСС НАТАЛИ написал(а):

БЫЛО ОТПРАВЛЕНО ИЗ  Железногорск, Курская, Железногорский Р-Н   ЧЕРЕЗ "ПОНИ ЭКСПРЕСС" ВЕСОМ ДО 1 КГ И ДОСТАВКА  ДО  КНЯЖЕВО (ЧАСТИ), ТО ПО СТОИМОСТИ  СОСТАВИЛО БЫ = 772,90.РУБЛ. ДО

Но  это  просто  письмо около 30  грамм,  а  от нас до  Орудьево  курьерской  почтой  посчитали  1200 руб.   Пони-экспроесс  у  нас  нету.  Отправила  каким  уже  забыла,  за  50  руб,  дошло  за  10  дней.

0

376

туся написал(а):

Все мой боец уволен!!!!!! УРАААААААААА

А я уже ругаться хотела :D УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ, НАТУСЬ))))))))[взломанный сайт]

Отредактировано 11Солдатка (18.11.2011 20:15)

0

377

Туся с дембелем вас!!!!!!!!!!! Счастья вам и вашему солдату!!!!!! Пусть ваша любовь всегда вас греет и приносит прекрасные плоды!!!
Тасечка, билет от москвы до дмитрова стоит 115,50 и от дмитрова до княжево 50 на автобус, 48 на маршрутку

0

378

princes_s
а вы не знаете часто от вас электрички в сторону Орла ходят?

0

379

Akane
спасибо большое!!!

0

380

Тасечка написал(а):

спасибо большое!!!

Да не за что! Хотите расписание обратных автобусов и маршруток. Вряд ли они за месяц его изменили. Чтобы на остановке по часу не мерзнуть. Вы поедете на выходных?

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)