-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Не успеваю реагировать на все  Только читаю и радуюсь за ВСЕХ!!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт]ВСЕХ   со ВСЕМ!!![взломанный сайт]
У Р А !!!!У Р А !!!У Р А !!! :flag:

0

312

mama Sveta
Светочка, милая ! Сердечно поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ тебя и сынулю твоего ! Очень - очень рада за вас ! Молодцы ! И сынуля - красавец-мужчина !  Счастья и здоровья вам !!!!!!     [взломанный сайт]

+1

313

МИЛА
вам тоже осталось совсем чуть-чуть,а время наверное остановилось

0

314

МИСС НАТАЛИ написал(а):

И ОНИ С МОИМ ПООБЩАВШИСЬ,  ВЫЯСНИЛИ, ЧТО СЛУЖАТ ВМЕСТЕ С ВАШИМ СЫНУЛЕЙ

Ой, спасибо, Наташенька, как приятно, как будто весточку от сына получила. Мой  многих ребят  из учебки вспоминает, говорит в гости зовут, потом поездит по России

0

315

людмила67 написал(а):

вам тоже осталось совсем чуть-чуть,а время наверное остановилось

Для меня - нет. А вот сын позвонил сегодня, грустный какой-то, никак не дохлипает до дембеля. Одни наряды, с понедельника... завтра вроде нет, а потом опять......  Устал очень...

0

316

туся
Наташенька, ты у нас следующая !!! А потом miss HATALI, mama Viti.  Да? Я правильно помню ?

0

317

mama Sveta написал(а):

Вот мой дембель)))))))))))))))))))))))))))))

Господи! Какое счастье! Поздравляю вас от всей души! Я так рада за вас!  Пусть всё-всё у вас будет просто замечательно! Такой красавец!

+1

318

МАМА СВЕТА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! У вас прекрасный сын пусть у него и у вас в новой гражданской жизни все сложится только хорошо!!!!

+1

319

МИЛА написал(а):

Сердечно поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ тебя и сынулю твоего !

Юляна написал(а):

Поздравляю вас от всей души! Я так рада за вас

Девочки милые [взломанный сайт] и Вам осталось чють чють МИЛА 8 денечков, Юляна 28)))))))))) пролетят увидите)))))))))

+1

320

Akane написал(а):

МАМА СВЕТА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 15)